• Group Buys
  • Объединение заказов (p.40)
2013/10/08 20:08:12
Ravenous
Вы написали не заранее. Своим "заказал в другом месте" и "можно ли отказаться", вы между строк предложили мне снова потрахериться с перезаказом или с письмами к чехам.

Ну ещё раз извините ,Сергей! Я не знал ,что вы умеете читать между строк....
2013/10/09 01:08:59
PokerFish
Мужики, если кто будет, в октябре заказывать в французском амазона, черканите – хочу одну коллекционную прикупить.
2013/10/09 06:18:40
levcar
Абсолютно бредовая претензия к Ravenous.
inoutx061275, это именно ты передергиваешь. Когда человек спрашивает "можно ли", ему нужно ответить, а не выстраивать сложносочиненную цепочку "логических" выводов. Может, чувак думал, что оплата еще не производилась, или просто процесс застопорился - в чем тогда проблема выйти из очереди? Никто в этом случае денег еще не вложил
2013/10/09 06:20:34
levcar
А прежде чем выкладывать личную переписку, наверное, стоит все-таки до конца попытаться решить вопрос со своим визави без привлечения общественности
2013/10/09 07:12:46
Космичъ
ORIGINAL: levcar
А прежде чем выкладывать личную переписку, наверное, стоит все-таки до конца попытаться решить вопрос со своим визави без привлечения к общественности

Что решать-то, если человек образно сказал "До свиданья, Вася.."? Это и есть конец!

п.с. ...Для быстро-посещающей мысли кнопку "Редактировать" в первом сообщении никто не отменял кстати.
2013/10/09 07:18:57
inoutx061275
Наслышан про levcar от других продавцов
А так да, из Уфы, конечно, виднее, кто, что, и куда вложил.
"Может, чувак думал"
2013/10/09 09:42:49
levcar
Наслышан? Да уже понятно, что ты слухами кормишься. Вот так и рождается "общественное мнение".
Человек, конечно, написал что купил издания, но он не написал, что отказывается брать заказанное, не ушел в молчанку - он спросил можно ли отказаться.
И сразу поперла волна "жопой думает" и т.д.
Мы все чаще начинаем гордиться своим умением читать между строк, тогда куда как правильнее было бы научиться читать просто строки.
2013/10/09 10:04:45
Kvaziboba
Теперь, я надеюсь, Ларри Гопник понял почему "черный список" закрыт.

levcar, ты там свечку держал, что ли?
Достаточно того факта, что человек пишет в личку - "я эти издания заказал в другом месте",
а прилюдно называет это - "форс-мажорные обстоятельства".
2013/10/09 10:11:55
inoutx061275
levcar
Ты дальше "можно ли отказаться" читать пробовал?
Вообще, о чем речь то? Бывает много ситуаций разных, форсмажорных. Но "заказал в другом месте" (если ты до этого не дочитал) никак на форсмажор не тянет.
Хотя, чего я обьясняю. И главное, кому ))) Здесь о себе все хорошо чел расписал.
2013/10/09 10:29:48
levcar

ORIGINAL: inoutx061275

levcar
Ты дальше "можно ли отказаться" читать пробовал?

У меня взаимный вопрос: ты ДО читал?
Идет вопрос "Можно ли отказаться?".
Свечку, конечно, не держал. Просто ознакомился с личкой, которую зачем-то выставили не всеобщее обозрение
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account