• Group Buys
  • Объединение заказов (p.52)
2016/06/01 14:12:51
b2zer
Просто поражаюсь лени. У болгар все языки прописаны. Просто идешь и просматриваешь все подряд. Я так и делал.

П.с. Клуб Завтрак лучше в Греции, потому что с нормальным названием, а у болгар - Клуб Закуска!
2016/06/03 19:56:52
hdmaniac
MarAn
Есть ли желающие на покупку в Болгарии? Желательно в Москве...Меня интересует только
одна позиция, ремастер Дня независимости в амарее...

Заказ оформлен и оплачен, болгары обещали в понедельник отправить, всем
учавствующим спасибо!..

p.s. следующий в Болгарии буду оформлять через дней 10, если кому нужно пишите
в личку...

p.p.s. Все желающие на будущий заказ уже написали, больше к сожалению
в будущую покупку добавлять не буду...

2016/06/20 16:13:42
michel
Планирую разместить заказ в Чехии на очередной FAC-релиз (заявленная дата выхода - 8 августа). Если кому-то что-то нужно от Filmarena и готовы ждать доставку до конца августа, пишите в личку. Заявки принимаю до вечера среды (22 июня)
2016/06/24 11:17:37
michel
Заказ на Фильмарене разместил, но не оплачивал (можно добавлять позиции).
Если кто-то хочет заказать диски у чехов и разделить со мной стоимость доставки - пишите в личку до 29 июня! Желательно Москва!
2016/06/24 12:35:22
fokuspokus
В Греции кто-нибудь закупаться планирует?
2016/06/24 12:44:11
prjanick
Смысла в объединении для заказа в Греции нет. Если покупать 2,3,4 и более дисков, то стоимость доставки одного диска будет варьироваться от 3,8 до 3 евро. Ради экономии в 50 рублей с диска нужна лишняя головная боль? Исключение составляет случай, когда нужен один диск - там экономия на доставке аж в 2 евро будет.
2016/07/08 21:00:43
hdmaniac
Собираюсь делать заказ в японском магазине HMV, если есть желающие - пишите,
хоть на доставке можно сэкономить, диски в Японии дорогие, но там выходят и есть
с русским то, что нет в других странах, кстати и музыка там тоже на BLU-RAY
есть эксклюзивная))
p.s. С русским там в июле-августе выходят Иди и смотри и Вий(1967), в других странах
не заявлено...
p.p.s. Все желающие на  заказ уже написали, больше к сожалению 
в будущую покупку добавлять не буду...
2016/07/25 15:52:31
michel
Если вдруг кому-то нужен Фильмареновский номерной Выживший (издание с Харди) FAC #42 THE REVENANT E2 JOHN FITZGERALD FullSlip + Lenticular Magnet Steelbook™ Limited Collector's Edition - numbered + Gift Steelbook's™ foil (Blu-ray), пишите в личку. Себе буду брать только издание с Ди Каприо. Желающих жду до среды включительно.
2016/07/29 13:37:04
hdmaniac
Собираюсь делать заказ на итальянском Амазоне, если есть желающие - пишите,
доставка там от 14 евро, при покупке нескольких позиций можно реально сэкономить...

p.s. заказ сделан, следующий в Италии буду делать в конце августа...
2016/08/01 20:05:26
prjanick
В Италии стартовала новая акция 3 диска 30 евро. Меня интересует только стилбук "Эверест" (без русского). Если кому-то что-то надо - пишите (доставка 3 дисков примерно 15 евро).

UPD Заказ сделан, предложение неактуально
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account