• Group Buys
  • Объединение заказов (p.55)
2016/11/25 07:59:48
hdmaniac
Cобирается ли кто-нибудь покупать на американском или канадском Амазоне?
Или присоединюсь или сам организую покупку - интересует 1-2 позиции,
хочется сэкономить на доставке...
2016/11/25 09:57:23
FLYIR
Кто-нибудь собирается покупать на немецком амазоне?
Интересует одна позиция
2016/11/25 09:58:18
Dumon_RNR
hdmaniac
Cобирается ли кто-нибудь покупать на американском или канадском Амазоне?
Или присоединюсь или сам организую покупку - интересует 1-2 позиции,
хочется сэкономить на доставке...

Да как там сэкономишь то.... Со всеми их тарифами, доставкой, шиппингом-хэндлингом в пересчете примерно получается +10$ на каждый диск.
2016/11/25 10:18:58
b2zer
С канадского доставка дешевая. Другое дело что они упаковывают чуть ли не в бумажный конверт, а последний раз я вообще ничего не смог купить, тк не было опции доставки в РФ. Но может баг какой был, фиг знает. 
2016/11/25 10:28:16
GarfieldZK
b2zer
С канадского доставка дешевая. Другое дело что они упаковывают чуть ли не в бумажный конверт, а последний раз я вообще ничего не смог купить, тк не было опции доставки в РФ. Но может баг какой был, фиг знает. 

Но зато курьер DHL'овский доставляет.
2016/11/25 10:33:31
hdmaniac
Dumon_RNR

Да как там сэкономишь то.... Со всеми их тарифами, доставкой, шиппингом-хэндлингом в пересчете примерно получается +10$ на каждый диск.

Ну если из Штатов брать один диск с Амазона - то доставка почти 28 баксов, а если например 6 - то каждый
около 10 долларов выходит, так что кому то может и всё равно, но переплачивать мне около 1300 руб
не хочется, в Канаде на самом деле немного дешевле доставка, но и позиции что мне нужно дороже чем в США,
я бы давно купил бы на ebay - но там ещё дороже выходит, так что ладно - кто хочет присоединиться то пожалуйста,
а кто не хочет - не надо насчёт экономии...
2016/12/05 23:43:24
hdmaniac
Собираюсь делать заказ в Италии, если кто хочет присоедениться - пишите в личку,
но долго я тянуть не буду, заказ буду делать в ближайшие пару дней, не больше...
2017/01/11 14:46:09
hdmaniac
Собираюсь опять делать заказ в Италии на этой неделе, но полукурьерской вариант, разница между обычной
1.5-2 евро, отправляют i-parsel c треком, у нас приносит курьер Shiptor, в среднем от недели
до двух недель, если кто хочет присоедениться - пишите в личку...
2017/01/13 12:12:50
hdmaniac
Собираюсь делать заказ в Японии в магазине HMV, в частности на стилбук сборника
мультфильмов Ю.Норштейна, но там есть также и другие эксклюзивы с русским -
Вий, Котёнок, Иди и смотри и др...Кто хочет присоедениться к покупке чтобы сэкономить
на доставке - пишите в личку...
p.s Всё, состав сформирован, больше пока на Японию заказы не принимаю!!! 

2017/01/20 22:03:49
b2zer
Хочу прикупить парочку амареев в тот самом венгерском магазине, который с Властелином Колец. Покупку буду делать через неделю. Если у кого-то есть похожее желание (насколько я помню, режиссерки ВК в отдельных амареях там еще доступны), пишите, сэкономим на доставке. Одного человека достаточно. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account