Тут что-ли напЫсать общую информацию по групповым покупкам у меня...
Австралийский заказ с ViaVision ждал-ждал, они писали в Декабре что сильно заняты и вот-вот вышлют, когда их спросил что-где, оказывается выслали перед Новым годом, но он вернулся к ним еще от их границы обратно. Сказали вышлют снова, позже куда-то пропали пару дисков из наличия, 1 мне, и 1 Scarface 1932...
Каким образом из целого вернувшегося заказа вдруг они изчезли непонятно.
Однако при этом на днях в США появилась тяжёлая коробка от ViaVision...
Есть подозрение что первая посылка таки дошла, ничего им не вернулось, и они сами ничего не поняли.
Посмотрим, я её в ближайшую вне очереди 'объединил'.
Кстати, там завал не убывает, десятки своих покупок откладываю на потом чтобы первыми пришли покупки форумчан, но очередь на отправку сейчас минимум 4 недели - это от поступления на склад до их упаковки в Россию.
На этой неделе вот такая посылка была собрана:
Items to pack
Item #7244011 7.5 lb (3.4kg)
Item #7230278 0.7 lb (0.3kg)
Item #7213688 4.8 lb (2.2kg)
Item #7275823 6.2 lb (2.8kg)
Всего 4 из десятков там лежащих, и уже 8.5 кг
Только 1 маленькую добавил, чтоб её большие боксы раздавили по дороге... щютка.
Далее, заказ пары японских фильмов на японском Амазоне не высылают уже несколько месяцев. Наименования из предзаказа перешли сразу в OOS, наверное нужно будет отменить, деньги верну.
Film Vault наконец просрались, и выслали сегодня посылку с постерами.
Итальянские бандито-аферисто RaroFilms всё еще тянут с отправкой Элвиса, отвечают 'скоро'.
Чешский заказ в Германию поступил 2 недели назад, но до сих пор не был введён на склад. Написал им, пошли 'искать'.
Американские Best Buy стилбуки Декабря выслали, но посылка пока нигде не объявилась.
Кстати пора делать новый заказ на релизы Января-Февраля.
Сейчас Фильмареновские Предзаказы, пишите Boks'y, у меня только Shawshank есть лишний, но через 24 часа заказы откроются для всех.