В силу временного (?) отсутствия HDmaniac'a, предлагаю всем желающим несколько альтернатив:
1. Зарегестрируйтесь сами у посредника
Pochtoy в сЫша, сайт на русском, поддержка отвечает быстро и русскоязычные, и даже если у вас нет какой-то своей формы оплаты, они вам всё закажут по ссылкам, а возьмут за это всего 7% или минимум $7 за магазин/заказ (то есть выгоднее брать несколько наименований в одном месте).
На примере 2,500-рублевого издания это всего 175₽ – вы больше переплачиваете на каждом аукционе, я вам гарантирую.
2. Другой вариант обращайтесь ко мне, лучше через Телеграм (
t.me/LennyNero2019) но можно и здесь на форуме.
Я вам закажу что нужно на свой адрес у этого же посредника, и отправлю от него напрямую на ваш адрес со своей 20% скидкой у Pochtoy, которую мне дали за объем. Все магазины кроме US Амазона, потому что он объединяет заказы вместе, а нужно чтобы посылки приходили отдельно, Pochtoy не разделяют по конкретным наименованиям.
Доставка Pochtoy в Россию от 4,500 за 1кг, до 2000р за каждый в объединенной на 3кг – чем больше, тем дешевле. Но один форумчанин недавно заказал и получил всего 6 изданий примерно по 800р каждое, а это всё равно меньше, чем вы постоянно переплачиваете перекупам здесь.
Я ещё сразу после начала войны кинулся было пытаться всем помочь, но понял что пересылать всё через себя невозможно и из-за объемов, к которым пристает таможня, и потому что это превращается в работу, а мне мое время стоит больше $100 в час, не говоря уж о какой-то 1000₽ 'навара', поэтому для меня это не бизнес и не может им быть.
3.Подскажу даже людям только с РФ гражданством какие виртуальные крипто-карточки использовать, чтобы вы могли сами почти всё покупать, переплачивая так же только около 5.5% (российско ориентированные меньше не берут за пополнение). Но это уже для более постоянных покупок. Для 2-3 'дисков' раз в пару месяцев невыгодно.
Пишите так же если что-то непонятно по использованию Pochtoy, помогу чем смогу.