2011/05/26 13:10:05
Dima Netu
Solaris
приехал сегодня, первый взгляд: диск залочен на А, но мой старенький Панас-35 (В) "сломал" его через комбинацию клавиш STOP и TOP MENU, правда, долго думал. Другие плеера выдают надпись на экране Mismatch between disc and player region codes.
Русские субтитры отключаются на фильме и дополнениях.

Фото в разделе.
2011/05/26 13:36:29
hdmaniac

ORIGINAL: Dima Netu

Solaris
приехал сегодня, первый взгляд: диск залочен на А,

А я должен завтра получить...
2011/05/26 20:09:00
Stas Deity
К слову говоря, Fear and Loathing in Las Vegas тоже получилось запустить через комбинацию Stop + Top menu (Sharp BD-HP21RU)
2011/05/27 16:10:09
hdmaniac
Полученный Солярис (США) А.Тарковского если честно, по качеству видео разочаровал меня...
Могу сказать одно...Наш Крупный план реставрирует лучше, а тут и зерно и белые точечки и даже
полоски на плёнке, детализацию подняли, но при этом поднялся весь шум и т.д...Вообщем я ждал
от Критериона большего, по моему реставрации не было вообще никакой ... Английские сабы как
писалось выше, можно отключить и смотреть фильм с русским LPCM 1.0, в допах интервью в SD,
Натальи Бондарчук и др ...
2011/05/27 23:13:30
arkahan
hdmaniac
Могу сказать одно...Наш Крупный план реставрирует лучше, а тут и зерно и белые точечки и даже
полоски на плёнке, детализацию подняли, но при этом поднялся весь шум и т.д...Вообщем я ждал
от Критериона большего, по моему реставрации не было вообще никакой

Мдя, "гуру", усё с тобой ясно.
2011/05/27 23:19:25
hdmaniac

ORIGINAL: arkahan

Мдя, "гуру", усё с тобой ясно.

И что вам ясно ?..
2011/05/27 23:27:42
Blondie
Судя по скриншотам на бивере, релиз очень удачный. Не нужны фильму Тарковского мультяшные крупноплановские методы реставрации. Вот для Иван Василича они в самый раз :)
2011/05/27 23:33:34
hdmaniac

ORIGINAL: Blondie

Судя по скриншотам на бивере, релиз очень удачный. Не нужны фильму Тарковского мультяшные крупноплановские методы реставрации. Вот для Иван Василича они в самый раз :)

Я не знаю как можно нравится на фильие белые тонкие царапины, точки, зерно и шум ... но
наверное у каждого свой взгляд на качество этого фильма...если и была реставрация, то она была
явно с невычищением плёночных дефектов...
2011/05/27 23:35:38
Blondie
Зерно вполне объяснимо, вспомним какого года фильм. Да и неизвестно, с какого исходника они делали оцифровку. Негатива у них явно не было.
2011/05/27 23:37:34
hdmaniac

ORIGINAL: Blondie

Зерно вполне объяснимо, вспомним какого года фильм. Да и неизвестно, с какого исходника они делали оцифровку. Негатива у них явно не было.

Ну что же они тогда царапины и точки не убрали?..
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account