• Blu-ray
  • Фото Blu-ray изданий: Фильмы (p.140)
2012/11/12 12:18:09
Pan Fedor
Дешёвая пластик-морда. Подержал в руке и вернул взад. Это не стоит покупки.
2012/11/12 14:02:38
Dumon_RNR
Transformers: Dark of the Moon - Megatron Special Edition [UK, DVD + Blu-ray, ABC]

2012/11/12 14:12:56
Dumon_RNR
Cop Out / Двойной копец [Germany, Blu-ray, ABC] - дубль

2012/11/12 14:51:19
AlexeyKo
ORIGINAL: trezor78
Диск на шпинделе друг на дружке? Если да, то издание автоматом в топку.

Ога - это не есть хорошо конечно. Но шпиндель длинный, туда в аккурат 4 диска поместятся - подложил между BD круглую поролоновую прокладку по центру (которые к болванкам на шпилях идут). Теперь за диски не так боязно стало.
2012/11/12 15:04:21
hdmaniac

ORIGINAL: AlexeyKo

Ога - это не есть хорошо конечно. Но шпиндель длинный, туда в аккурат 4 диска поместятся - подложил между BD круглую поролоновую прокладку по центру (которые к болванкам на шпилях идут). Теперь за диски не так боязно стало.

Ну и правильно, всё лучше чем у нас, если не секрет, а сколько стоит в рублях\долларах?...
2012/11/12 15:11:59
AlexeyKo
ORIGINAL: hdmaniac
Ну и правильно, всё лучше чем у нас, если не секрет, а сколько стоит в рублях\долларах?...

Володя, я тоже так считаю - хоть пластик и дешево смотрится, но не каждый год нас местные локализаторы такими ништюками балуют А обычные 3D-издания в амареях у нас точно столько же стоят - так что это плюс нашему дистрибьютору, что не стал доп. деньги ломить за креативность.
На "вашенские" деньги издание стоит около 1399 руб или $46 - это цена розницы, в интернет-магазине по умолчанию на 10% дешевле обходится.
2012/11/12 15:17:31
hdmaniac

Володя, я тоже так считаю - хоть пластик и дешево смотрится, но не каждый год нас местные локализаторы такими ништюками балуют

У нас в России вообще не балуют...

На "вашенские" деньги издание стоит около 1399 руб или $46 - это цена розницы, в интернет-магазине по умолчанию на 10% дешевле обходится.

Для такого издания я думаю нормально, тем более если есть вариант немного дешевле...
2012/11/12 15:52:13
AlexeyKo
ORIGINAL: hdmaniac
У нас в России вообще не балуют...

Вот это для меня всегда было загадкой - у нас все население Казахстана (16 млн.) в одной только Москве уместится, но каким-то образом наши местные дистрибьюторы научились выпускать стилы и нестандартные издания на уровне мировых релизов (надеюсь, эта традиция и дальше продолжится). А у вас с таким потенциальным рынком продаж, который в тысячи раз превосходит казахстанский, аналогичные издания вообще должны по умолчанию выпускаться - каждый мейджор дает такую возможность для любой своей территории. Но видимо умом Россию не понять - если в итоге решение местного локализатора идет против желания потребителей и выгоды тех же мейджоров.
2012/11/13 00:19:38
jerry_mouse

С русским 3D и бонус-диском это - единственное предложение. И не самое худшее.
Вот это для меня всегда было загадкой

Это не загадка, это парадокс. А Россия - их родина.
2012/11/13 00:52:39
Frenger

ORIGINAL: Pan Fedor

И это говорит человек, у которого в коллекции издания с пластиковым Оптимусом Праймом, Бамблби, Гарри Поттер и Принц-полукровка Маска эдиш0н?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account