2013/05/04 23:37:41
GP
ORIGINAL: inoutx061275

Да там даже до пересылки не дошло. Контрольный срок от сортировки в Питере. А оно пока на таможне числится.

Это пусть тебе на почте попытаются доказать, зачем тебе самому играть на их стороне? Тем более что в правилах этого нет. Твоя задача, чтобы заявление приняли.
2013/05/05 00:11:00
TT.virus

ORIGINAL: inoutx061275

Да там даже до пересылки не дошло. Контрольный срок от сортировки в Питере. А оно пока на таможне числится. У меня вообще какой-то ад с посылками. Январские, февральские, не едут... Как-то 2 ибеевские пролетели, а с амазонов - тишина.

Такая же фигня
2013/05/05 10:55:29
Lanz a lot
Тоже посмотрел трек посылки высланной EMS из Японии 22.04.2013 - последняя отметка - Экспорт 23.04.2013, и тишина...  Хотя раньше через 10-12 дней уже приносили. Какие у них контрольные сроки вообще?
2013/05/09 00:10:23
TT.virus

ORIGINAL: TT.virus

ORIGINAL: Lenny Nero

ORIGINAL: TT.virus

Да продал на ибее посылку американцу, со 2 апреля без движения. (см. аттач)

А, продал а не купил. Ну по системе они её процессировали на отправку, но как-то странно что она за две недели там еще не появилась. Видимо не сразу отправили, думаю через неделю туда доедет.
Если что, это не твое дело. Ты выслал, трек номер есть, пускай покупатель отслеживает и ждёт.

Да продал. Диски без русского на ибее лучше уходят, чем в наших барахолках
Покупатель дело открыл на ибее, а палка заблокировала его средства на моем счету
USPS кстати на запрос по имейлу ничего не ответила

задолбался ждать, на днях написал на розыск своей посылки в штаты.
прошло дня 4 и сегодня посылка объявилась в штатах.
2013/05/10 14:27:50
BobbyMilk
На этой неделе первый раз за долгое время выслали с амазона через DHL. У них теперь всегда такие тормоза или это всё из-за праздников?
Что интересно, через пару дней выслали ещё 2 посылки в одну ночь: одну DHL, вторую UPS. Разница в скорости доставки очень значительная.

Attached Image(s)

2013/05/10 14:43:45
GP
BobbyMilk, что именно удивляет? То, что посылка из Штатов добралась до Москвы за 3 дня, и то, что таможня не работала 9 мая?
2013/05/10 15:59:25
BobbyMilk
ORIGINAL: GP

BobbyMilk, что именно удивляет? То, что посылка из Штатов добралась до Москвы за 3 дня, и то, что таможня не работала 9 мая?

Скорее, статус "таможенное декларирование", которого у меня не было никогда.

Офф: мне просто через неделю в армию уходить, поэтому дико хотелось бы получить хоть что-нибудь.
2013/05/10 16:12:48
GP
ORIGINAL: BobbyMilk

Скорее, статус "таможенное декларирование", которого у меня не было никогда.

Но было, полагаю, "Обновление статуса таможенного декларирования" - на входе таможни.

У меня две DHL'евские посылки проскачили таможню 8 мая и сейчас "отправление находится в офисе DHL и ожидает следующего этапа обработки". В понедельник доставят, а в выходные и в праздничные дни ни таможня, ни DHL/UPS не работают.

Успехов в службе!
2013/05/10 16:25:53
BobbyMilk

Но было, полагаю, "Обновление статуса таможенного декларирования" - на входе таможни.

Вот, честно говоря, не припомню. Решил проверить старые трек-номера на сайте - так DHL их походу не сохраняет.

У меня две DHL'евские посылки проскачили таможню 8 мая и сейчас "отправление находится в офисе DHL и ожидает следующего этапа обработки". В понедельник доставят, а в выходные и в праздничные дни ни таможня, ни DHL/UPS не работают.

У меня такой статус почему-то у другой посылки в Лейпциге обнаружился. Хотя не удивляюсь тому, что 9 мая из Германии в Россию не особо почту пересылают Но вообще ТАКОЙ статус бывает, да.
А вообще DHL у меня последние 3 года идёт по маршруту Москва->Новосибирск(растаможка)->Москва->Пермь. Поэтому уходит всегда неделя вместо 2-3 дней у UPS.

Успехов в службе!

Спасибо!
2013/05/10 18:32:48
GP
ORIGINAL: BobbyMilk

Решил проверить старые трек-номера на сайте - так DHL их походу не сохраняет.

Любопытства ради решил проверить свои старые номера - похоже DHL хранит информацию только 3-4 месяца - данные о посылке, отправленной 19 февраля этого года, еще есть на сайта, а от 8 января - уже нет.

UPS хранить информацию за прошедшие годы (проверял до февраля 2011 года), но полный трекинг есть только для текущего года (проверял по посылке от 4 февраля), а для предыдущих лет хранится только дата вручения адресату.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account