2013/10/26 00:27:15
prjanick
Никто не подскажет, по какому номеру звонить по поводу получения отправления UPS в Питере? На сайте у них черт ногу сломит. Эти умники сегодня уже приезжали ко мне, судя по треку, а вот позвонить по указанному номеру телефона и договориться о времени ни у одной из курьерских служб, видимо, мозгов не хватает [:@]
В понедельник-вторник меня не будет дома, хочу договориться с ними о доставке на среду.
2013/10/26 00:35:00
GP
ORIGINAL: prjanick

Никто не подскажет, по какому номеру звонить по поводу получения отправления UPS в Питере?

Санкт-Петербург
United Parcel Service (RUS)
Тел.: (812) 703-39-39

http://www.ups.com/content/ru/ru/shipping/dropoff/index.html

В понедельник-вторник меня не будет дома, хочу договориться с ними о доставке на среду.

Телефон работает только по рабочим дням и только с 9 часов утра.
2013/10/26 00:45:09
inoutx061275
prjanick

У некоторых хватает мозгов. ДЧЛевцы мне всегда отзваниваются за час-почаса. Спрашивают, сможет ли кто принять посылку и т.д.
А вот с UPS все сложнее. Презентовал как-то бутылку текили курьеру, который на нашей линии. Всегда развоз начинал с меня, приезжал в 9 - 9-30, предварительно отзвонив.
Сейчас, толи уволился, толи заболел, толи в отпуске - привозят всегда разные и тоже не звонят.
Кстати, попроси у оператора тлф службы доставки. Иногда очень выручает
2013/10/26 00:46:52
prjanick
Спасибо, попробую дозвониться к ним в понедельник.
2013/10/26 02:40:50
Lenny Nero
Хочу предупредить, что таможенники стали 'бдительнее'. Если раньше в одну неделю у меня спокойно на одно имя и адрес могли пройти 4-5 посылок, в сумме в два-три раза превышающие 200-евровый лимит, то в эту среду так получилось, что на таможню одновременно попали посылки UPS'ом из Германии и США, а я забыл для предостережения одну из них отправить на другое имя, и хоть каждая по отдельности 200 евро не стоила, в сумме они этот лимит превысили.
Но главное не это, а то, что они тормознули 2 средние посылки пришедшие на следующий день из Англии, тоже UPS'ом, и еще сегодня в пятницу точно также задержали уже следующий немецкий заказ, который успел попасть в их лапы на этой рабочей неделе.
Так что либо они на меня так навострились, либо стали лучше отслеживать что кому внутри одной недели приходит, поэтому будьте осторожны.

P.S. Я, конечно, никакие бумажёнки заполнять, по 2-3 штуки на каждую посылку, да еще платить какие-нибудь 'брокерские услуги', плюс ждать 3-5 дней пока деньги переводом дойдут, да они всё оформят, не стал, и перезаказал большинство опять на 2 других имени. Пошли они нафиг.
2013/11/15 15:29:54
Алексис
На амерзоне теперь два вида доставки: AmazonGlobal Expedited Shipping и AmazonGlobal Priority Shipping. Они чем-нибудь отличаются, кроме небольшой разницы в цене?
2013/11/16 22:35:50
GP
Позабавило сообщение, которое выдал при оформлении заказа финский магазин recordshopx.com:
You're about to place an order to Russia. Unfortunately you'll have to do it at your own risk (some time ago something like 60% of the parcels got lost in the mail). We'll use non-registered shipping (registered shipping coming soon).
2013/11/17 12:46:21
Крик
Да. Мне тоже такое сообщение выдавал этот магазин. А посылка дошла за недельку с лишним.
2013/11/17 20:08:25
George Bush
А как упаковали? Хочу там дисков от сони с русским в слипах закупить.
2013/11/17 20:20:49
Крик
Заказывал один фильм в амарее. Засунули в тонкий конверт с пупырышками. Дошел без повреждений.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account