2022/07/26 16:54:48
Lenny Nero
Ой да, Shout Factory, я их всё время путаю.
Ну конечно релиз нужный для тех, кто еще не купил, просто он не такой уж особенный, жаль новых бонусов нет.

2022/09/07 11:30:16
Lenny Nero
Завтра выходит отличное коллекционное издание Киборга Альберта Пьюна (Mean Guns, Adrenaline), от немецкого Koch Media, переименовавшегося в Plaion Pictures, с трансферами 2012 и 2017 годов, а также open-matte версия.

Купившим его бесплатно придаётся еще и Slinger, режиссёрская версия фильма на BD под названием, которое он хотел.

Attached Image(s)

2022/09/09 12:26:45
Lenny Nero

Вот такой набор трилогии выходит 31 Октября в HMV Англии, амарей, но с 32-страничным буклетом и 4 'груви' карточками.

Attached Image(s)

2022/11/21 11:15:59
Lenny Nero
Забыл выставить, но всё равно деталей ещё нет об этом выходящем когда-нибудь в начале 2023 бокс сете.
После Eureka трилогии Police Story, захотелось еще подобного, и вот женский вариант с Мишель Йо и Синтией Ротрок. 
Все четыре фильма отдельные, и не имеют друг к другу отношения, их просто в 'западных странах' свалили в одну кучу по типу Сигаловского Нико - только здесь даже актрисы во всех четырёх фильмах нет...

В разы лучше арт, чем напоминающий пиратку из перехода в боксе с Джеки Чаном.
В детстве смотрел только Yes Madam, второй в этом издании.
2022/11/29 19:39:03
hdmaniac
Во Франции 9 декабря Людвиг(1972) реж.Л.Висконти, в феврале Письмо незнакомки(1948 г.) реж.Макс Офюльс...
 ...

2022/12/09 23:02:25
Lenny Nero
The Limey (1999)

Кроме немецкого медиабука, французского UHD стилбука, и американского UHD стила, вышло австралийское BD в эксклюзивном слипе от Umbrella Entertainment, с новыми эксклюзивными бонусами. Здесь есть и старые 'архивные' интервью и б-ролл с немецкого диска, и оба комментария с изолированной музыкой с американского, нет только эксклюзивного интервью с Содербергом с французского диска, но есть новый 50-минутный разговор с режиссёром, оператором, сценаристом, и двумя из актёров (без Стампа) из 2019, и документалка о британских гангстерских фильмах в целом.

Может кому-то интересна и первая часть Wrong Turn с Элайзой Душку - там тоже новые бонусы. Я этот фильм всё еще боюсь смотреть, потому что не люблю людоедных маньяков.

Если кто-то хочет присоединиться к заказу, пишите как можно быстрее, слипов всего 250 (400 для Wrong Turn).

2300₽ + 300 доставка до России. 
2022/12/10 07:08:05
BlurayStar
Ленни, зря, Поворот не туда один из самых ярких приключенческих ужастиков 00-х. Там невероятно напряженный сюжет и такой привлекательный и живописный антураж. Плюс динамика отличная - фильм ни на секунду не провисает и пролетает за мгновенье. Страшных, скорее даже неприятных сцен тоже хватает. Не знаю, как сейчас будет смотреться (последний просмотр был 10 лет назад), но тогда это было для меня "уау". Я еще его в кинотеатре смотрел и сразу влюбился. Вообще люблю красивые ужастики - еще один из самых любимых - "Дом восковых фигур". Хочется все это на 4к невероятно.
2022/12/10 09:38:58
dima230780
BlurayStar
Ленни, зря, Поворот не туда один из самых ярких приключенческих ужастиков 00-х. Там невероятно напряженный сюжет и такой привлекательный и живописный антураж. Плюс динамика отличная - фильм ни на секунду не провисает и пролетает за мгновенье. Страшных, скорее даже неприятных сцен тоже хватает. Не знаю, как сейчас будет смотреться (последний просмотр был 10 лет назад), но тогда это было для меня "уау". Я еще его в кинотеатре смотрел и сразу влюбился. Вообще люблю красивые ужастики - еще один из самых любимых - "Дом восковых фигур". Хочется все это на 4к невероятно.

Согласен, например в юности первый дом в.фигур очень даже зашёл, конечно, если сейчас пересмотреть, думаю будет конечно не то пальто, но согласен, что фильм красив для того-своего времени и для своего жанра...по поводу первого поворота не туда, один раз да-посмотрел с интересом, но и быстро забыл...помню ещё был в то время таинственный лес, ждал от него, но такая чепуха по мне.
2022/12/10 21:15:09
Lenny Nero
The Village апофеоз Шьямалана, и его лучший фильм, после этого всё только хуже становилось. 
А Поворотов не Туды уже кажется 6 настряпали, поэтому еще я не начинаю их смотреть...
Лучше дайте еще 18 Пил! 
2022/12/10 22:27:54
Космичъ
(ИМХО) "Поворотом не сюды" можно смело обойтись только первой частью  Это как, например, и "У холмов есть глаза". Если что, я вообще не люблю подобное, и ужасти в целом, поэтому ограничил себя лишь первыми фильмами...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account