2013/09/08 01:44:49
inoutx061275
А зачем они теперь нужны, с немецкими задниками и в полтора раза дороже американских?

Американские с немецкими даже сравнивать не стоит. По качеству - говно еще то. Осыпаются, да еще большая часть с наклееными стикерами со штрих-кодом.

Три амарея в деревяге размера "Парка Юрского"

Деревяга по размеру меньше
2013/09/08 11:50:57
Kvaziboba

ORIGINAL: новик

М-да... Т.е., я так понимаю, макулатурку зажилили... Ящик хоть качественно был сделан или так себе?

Ящик вроде ничего. Но издание ценно только деревяшкой, на которой все по немецки.
Странно, что в нашей базе нет фото. По моему кто-то из наших (может ошибусь, evilmeat или alexeiden) брал эту деревяшку, в свое время.
Кому интересно, можно забить название в YouTube, там есть видео-обзоры.
2013/09/09 18:24:20
VideoFan
Le Western en haute definition

Те же фильмы, что в немецком боксе (см. выше), плюс High Plains Drifter (который обещан также с русским).
2013/09/12 00:43:20
VideoFan
Le Bal des vampires

Судя по картинкам и описанию, в состав входят:
- тин-бокс (как, например, у уорнеровских На гребне волны, Телохранитель или у неуорнеровского Дредда)
- диджибук или диджипак + буклет/книжица (непонятно)
- магнитик
2013/09/12 01:13:59
Lenny Nero
Мне кажется это двд-шного размера диджибук, показанный трижды - на развороте в конце с двумя дисками, закрытый спереди, и на одной из страниц посередине.
2013/09/12 01:37:35
VideoFan
Диджибук вряд ли поместится в стандартном тин-боксе... Еще вариант - буклет, приклеенный к диджипаку (к внутренней стороне).
2013/09/12 10:32:34
bertuccio
ORIGINAL: VideoFan

Диджибук вряд ли поместится в стандартном тин-боксе... Еще вариант - буклет, приклеенный к диджипаку (к внутренней стороне).

Есть у меня несколько таких французских изданий. Это тин-боксы размера DVD и глубиной сантиметра три. В них свободно, без приклеивания, помещаются диджибук, буклет, магнитки и иногда открытки.
2013/09/12 20:24:28
VideoFan

ORIGINAL: bertuccio
Есть у меня несколько таких французских изданий. Это тин-боксы размера DVD и глубиной сантиметра три. В них свободно, без приклеивания, помещаются диджибук, буклет, магнитки и иногда открытки.

Провел следующий эксперимент. Взял французский тин-бокс "На гребне волны" и 3 диджибука:
1. ДВД-шного размера (восточноевропейский Драйв).
2. Блюрный высотой около 18 см (французский "Последний из Могикан"). Этот размер, наверное, можно считать стандартным для БД-буков.
3. Блюрный высотой чуть больше 17 см (французские от Фокс/Пате).

В итоге:
1. Не входит ни по высоте, ни по ширине.
2. Не входит по ширине.
3. Напрямую не входит, но если под углом - вписывается.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account