2013/09/12 20:36:27
Космичъ
ORIGINAL: VideoFan
Resident Evil 1-5 Collectors Box [Limited Edition]

Прикольно. ...Но пять амареев в таком "чулане" - это жесть! Вот бы где пригодился диджипак, хотя бы для оправдания предложенного ценника.
2013/09/12 21:07:47
VideoFan

ORIGINAL: Космичъ
Прикольно. ...Но пять амареев в таком "чулане" - это жесть!

Жесть будет, если заменить 5 амареев на 4 стилбука. А они ведь впишутся...
2013/09/12 22:32:38
Lenny Nero

Resident Evil 1-5 Collectors Box [Limited Edition]

Нда, даже я не думаю, что стоит брать ради железной коробочки. Хотя на немецких изданиях есть свои небольшие эксклюзивные бонусы, но они все уже имеются на их DVD и BD релизах (причем у тех же немцев были вполне красивые диджипаки).
Тем более когда все знаю, что будет шестой фильм. Вот тогда будет целесообразнее какой-нибудь общий бокс купить!
2013/09/12 22:49:29
bertuccio

ORIGINAL: bertuccio
Есть у меня несколько таких французских изданий. Это тин-боксы размера DVD и глубиной сантиметра три. В них свободно, без приклеивания, помещаются диджибук, буклет, магнитки и иногда открытки.

Провел следующий эксперимент. Взял французский тин-бокс "На гребне волны" и 3 диджибука:
1. ДВД-шного размера (восточноевропейский Драйв).
2. Блюрный высотой около 18 см (французский "Последний из Могикан"). Этот размер, наверное, можно считать стандартным для БД-буков.
3. Блюрный высотой чуть больше 17 см (французские от Фокс/Пате).

В итоге:
1. Не входит ни по высоте, ни по ширине.
2. Не входит по ширине.
3. Напрямую не входит, но если под углом - вписывается.

Редкостной содержательности пост. Ты бы купил что-ли сначала этот французский тин-бокс, а потом всовывал и высовывал. Размеры его 20х15х3 см. У тебя он что пустой что ли? Зачем брать другие диски и туда совать? Что того, что там было, недостаточно? Сон разума, блин
2013/09/12 22:52:16
Lenny Nero
bertuccio, может быть ты перепутал диджибук с диджипаком?
2013/09/12 23:10:20
VideoFan
ORIGINAL: bertuccio
Редкостной содержательности пост. Ты бы купил что-ли сначала этот французский тин-бокс, а потом всовывал и высовывал. Размеры его 20х15х3 см. У тебя он что пустой что ли? Зачем брать другие диски и туда совать? Что того, что там было, недостаточно? Сон разума, блин

Да уж, блин... Ты пишешь, что диджибук помещается в тин-бокс. Я проверил и провел эксперимент, который подробно описал. Тин-бокс "На гребне волны" я взял в шкафу, извлек из него все содержимое и начал всовывать и высовывать (если получалось всунуть) диджибуки (которые тоже взял в шкафу). Что не так?
2013/09/12 23:25:53
bertuccio
ORIGINAL: Lenny Nero

bertuccio, может быть ты перепутал диджибук с диджипаком?

Честно говоря, мне все равно диджибук или диджипак. Но продолжим меряться тин-боксами. В Касабланке, Поющих под дождем и Бен Гуре - диджипаки. В Звезда родилась - диджибук. И то, и другое - помещается.
2013/09/14 00:24:09
VideoFan
World War Z - Combo Blu-ray 3D Edition Limitee Boitier Metal

Похоже на коробку, в которой будет стилбук и все остальное (см. описание).
2013/09/14 01:16:46
Lenny Nero
О, круто, там 48-страничный артбук, 10 открыток и бонусный DVD с фичуертками на час с лишним!
В немецком тоже обещают буклет с артом, но непонятно какого объёма, и там он 'эксклюзивно переведён на немецкий'. Хотя всё это сокращенные варианты, вырезки из 160-страничного артбука продающегося отдельно (всего за $15, например).

Так что и диджипак хочется, и нечто металическое, и уж раз отдельно книжку брать не стал, хочется ее мини-версию в наборе. Не знаю какого вида будет 'железо' у французов, но ради 10 открыток и, наверное, непереведённой книжечки уже придется брать. 
2013/09/14 03:47:32
Космичъ
У них "лимитация" в 3000 штук...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account