2013/09/15 09:40:20
Papa Dolphin
Попробовал зарегиться на http://www.xpress.hu - не получилось. Требует 4-хзначный почтовый индекс.

Что делать? И вообще, шлют ли они в РФ?
2013/09/15 11:03:58
новик
Поищи на форуме, кто-то (емнип, Джордж Буш) регился и получал из этого магазина.
Помню, что там всё не так просто, списываешься с ними, тебе выставляют счёт за диск, а потом, отдельно, за отправку, причём указывают её не как отправку, а как стоимость какого-то "выдуманного" диска. Короче, весьма геморройно.
2013/09/15 11:53:22
GP
ORIGINAL: новик

Помню, что там всё не так просто, списываешься с ними, тебе выставляют счёт за диск, а потом, отдельно, за отправку, причём указывают её не как отправку, а как стоимость какого-то "выдуманного" диска. Короче, весьма геморройно.

Похоже на информацию от crazy_gringo по поводу другого венгерского магазина: dvdfilmtar.hu

У меня была похожая проблема с почтовым индексом при регистрации на одном из корейских магазинов. В итоге для регистрации я использовал их собственный почтовый индекс, а потом спокойно поменял его на правильный в своей учетной записи. После этого проблем уже не было: посылки получал.
2013/09/15 12:34:31
новик
Похоже на информацию от crazy_gringo по поводу другого венгерского магазина: dvdfilmtar.hu

Да, похоже, память меня подвела. Извиняюсь.
2013/09/16 15:08:24
VideoFan
В Италии заявлена серия диджибуков The Masterworks Collection from Paramount

Список фильмов (окончательный или нет, неизвестно):
- Sunset Boulevard
- The Ten Commandments
- The Godfather
- Forrest Gump

2013/09/17 01:05:59
Lenny Nero
Ну вот The Godfather и Forest Gump 'нужно' еще раз купить, тем более Гамп будет у меня лучшим изданием (имеются только обычные амареи DVD и BD).
2013/09/18 15:41:02
VideoFan

ORIGINAL: Lenny Nero
Ну вот The Godfather и Forest Gump 'нужно' еще раз купить, тем более Гамп будет у меня лучшим изданием (имеются только обычные амареи DVD и BD).

Появились на итальянском Амазоне. И на французском.
2013/09/18 15:50:13
VideoFan
World War Z (USA, Target Exclusive)

Слип-бокс, в котором: амарей в слипе и буклет на 48 страниц. Есть вариант с 3D.
2013/09/20 00:22:52
VideoFan
The Dark Knight Trilogy - Ultimate Collector's Edition

[video]rF8jCI2MUIY[/video]

+ Обзор (6-ой бонусный диск продолжительностью 03:29:28 - с русскими субтитрами)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account