2014/09/09 11:48:10
GarfieldZK
Ну вот и вышли все эти эксклюзивы Таргета, Тунца и др. на общедоступных дисках, да ещё и нового подбросили. Классно. Странно, что не стали ждать выхода 3-го фильма, а выпустили уже сейчас, но нам же лучше.

p.s. Вопрос по Канаде. Брать самую дешёвую доставку и её апгрейдят до курьера ЕМС?
2014/09/09 12:01:52
inoutx061275
GarfieldZK
Ну вот и вышли все эти эксклюзивы Таргета, Тунца и др. на общедоступных дисках, да ещё и нового подбросили. Классно. Странно, что не стали ждать выхода 3-го фильма, а выпустили уже сейчас, но нам же лучше.

p.s. Вопрос по Канаде. Брать самую дешёвую доставку и её апгрейдят до курьера ЕМС?

До курьера DHL или UPS
2014/09/09 21:14:20
bigbanan
Кто себе сие издание Волка брал?  Действительно на В, как француз, залочен?

http://www.amazon.it/The-...-Blu-ray/dp/B00JZX5418
2014/09/09 22:14:49
Lenny Nero
inoutx061275
Если брать в Канаде, то вполне нормальная цена получается.

На DVDEmpire, где я давно не заказывал (цены были не очень, а доставка дорогая для медленной, по сравнению с тогдашними курьерскими ценами Амазона), сейчас, если не обязательно как-бы курьером, до которого канадский Амазон апгрейдит, можно купить за $27.99 плюс $3.50 за посылку и $1.50 за наименование.

bigbanan
Кто себе сие издание Волка брал?  Действительно на В, как француз, залочен?

http://www.amazon.it/The-...-Blu-ray/dp/B00JZX5418

Я хотел, но задник вроде как с техничкой напечатанной прямо на стилбуке, поэтому оставил чешский висящий с предзаказами.
Однако раз итальянский 'самопальный', есть большой шанс что незалочен, как это уже было пару раз с их релизами.

2014/09/21 20:41:39
Космичъ
У Немцев анонсирован ещё один вариант Transformers: Age of Extinction:

...Только вот цена слегка неадекватна.
2014/09/23 21:04:02
Космичъ
Космичъ
Крик
Кто-нибудь сможет узнать какие субтитры будут на бонусном диске фильма "Новый Человек-паук Высокое напряжение"? К примеру на немецком...

Ага, когда придёт их стилбук...

Получил немецкий стил, на бонус-диске лишь одна фичуретка (0:20:34 мин.), рассказывающая о злодеях Челопука, русские субтитры в наличии.

2014/09/23 21:37:14
Lenny Nero
Через 7 с половиной часов, в 10 утра по Сеульскому, 3 ночи по 'европейскому' (Берлин, Париж и т.д.), 5 утра по Москве и 7 утра у меня, начнутся продажи The Master Пола Томаса Андерсона от Plain Archive.
Там и 40-страничный буклет (с английским текстом), 4 карточки, мини-постер, толстый слипкейс, всё с отличным эксклюзивным артом в полном смысле этого слова. 
2014/09/23 21:46:13
jooooker
Да уж с макулатуркой у них там всегда порядок. Но стилбуки почему то не особо жалуют.
2014/09/23 22:40:16
inoutx061275
Lenny Nero
inoutx061275
Если брать в Канаде, то вполне нормальная цена получается.

На DVDEmpire, где я давно не заказывал (цены были не очень, а доставка дорогая для медленной, по сравнению с тогдашними курьерскими ценами Амазона), сейчас, если не обязательно как-бы курьером, до которого канадский Амазон апгрейдит, можно купить за $27.99 плюс $3.50 за посылку и $1.50 за наименование.

А как там пакуют?
2014/10/03 23:58:48
Lenny Nero
Если кто помнит, в Англии как-то выходил Oblivion в каком-то несуразном рамочно-образном пластиковом кейсе. Тогда на него фыркнули и не обратили внимание, а сейчас в таких Fr4me кейсах выходит сразу несколько релизов в Германии.
Это как пластиковый амарей, только с артом внутри как у стилбуков, причем цветным, да еще и, оказывается, переставляемом наружу как альтернативная обложка:

Думаю National Lampoon's Christmas Vacation в таком виде купить, так как фильма в HD еще нет, и это вроде бы лучший вариант издания, а остальные либо не нужны (Lego Movie), либо есть в стилбуке (Polar Express).
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account