2013/02/28 09:52:21
Великий Вождь
В НЗ вышла расширенная версия 'Арго'. На диске обе версии. Расширенная версия на 9 минут длиннее театральной.
2013/02/28 11:10:39
MU_fan
В Англии тоже расширенная версия Арго.
2013/03/10 00:49:34
Lenny Nero
Забыл запостить, вы видали какое классное издание Army of Darkness в Германии выйдет 26 Апреля?!

Театральная версия фильма на DVD
Немецкая театральная на втором DVD
Режиссерская на третьем DVD
Четвертый бонусный DVD

Американские и немецкие театральные на первом Блю-рее
И, наконец и впервые, режиссерская в HD на втором Блю-рее!

Шестидисковое 'ультимативное' за 40 Евро. Надеюсь будет хотя бы диджипак.
2013/03/22 21:45:53
Космичъ
ORIGINAL: Kvaziboba
Iron Man 3 - France

Классный наборчик, уж с фигуркой 'робота' всяко не должны налажать(сужу по примеру недавнего "Underworld'a"). Но дождёмся подробностей.
_____

Похоже "ХироПаки" потихоньку входят 'в моду'. На конец мая у немцев заявлен в таком исполнении "The Last Stand" с Арнольдушкой. Про содержимое пока умалчивают:
[image]local://154388/16FB2353DE284F8BABE00B7B05B30035.jpg[/image]
2013/03/22 23:46:29
Lenny Nero
Я надеюсь что, как и в других ХироПаках, будет таки стилбук. Передний арт отличается потому, что как и с Expendables 2, палящий Арни в данном случае это лентикулярная 3Д-карточка.
Что касается содержимого, то оно известно и неплохое:
Набор наклеек, открыток, мини-постер, и, главное, гравированная реплика значка шерифа (надеюсь, как и бляха Expendables, железная).
2013/03/23 00:12:41
Космичъ
ORIGINAL: Lenny Nero
Я надеюсь что, как и в других ХироПаках, будет таки стилбук. Передний арт отличается потому, что как и с Expendables 2, палящий Арни в данном случае это лентикулярная 3Д-карточка.

Lenny, точно, - "Хиро"! Ну, я же из лучших побуждений). Исправил, что бы ни кто не оскорбился.

Что касается содержимого, то оно известно и неплохое...

Не спорю. Я лишь ссылался на amazon-oвскую инфу. Спасибо за ссылку.
2013/03/23 00:14:44
Ларри Гопник
На каверах всех моих "шварценеггеровских" стилов (а их немало) имя "Arnold" нигде не написано. Только "SCHWARZENEGGER" над названием фильма, как брэнд. Впервые вижу его имя на кавере.
2013/03/24 00:30:03
Lenny Nero
ORIGINAL: Космичъ

Lenny, точно, - "Хиро"! Ну, я же из лучших побуждений). Исправил, что бы ни кто не оскорбился.

Если что, я без каких-либо претензий писал, а про 'херопак' вообще подумал специально типа хренопаками их 'обзываешь'.
2013/03/24 01:21:07
Космичъ
ORIGINAL: Lenny Nero
ORIGINAL: Космичъ

Если что, я без каких-либо претензий писал, а про 'херопак' вообще подумал специально типа хренопаками их 'обзываешь'.

Обижаешь уважаемый), оба "Expendables" очень радуют своим присутствием. И этот надеюсь тоже будет.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account