2016/11/24 02:47:50
apelsin7
Спасибо, bertuccio.
2016/11/25 21:58:19
Lenny Nero
bertuccio

Такая вот информация от издателя:

http://www.magicbox.cz/blu-ray/vykoupeni-z-veznice-shawshank-mediabook-limitovana-edice-blu-ray

Там о содержимом диджибука (пока?) нет никакой информации.
Я его в предзаказ таки добавил, и думаю его быстрее вышлют чем кто-то покажет что внутри.
2016/11/25 22:11:50
GP
Lenny Nero
Я его в предзаказ таки добавил, и думаю его быстрее вышлют чем кто-то покажет что внутри.

Сегодня filmarena прислала письмо: The order is ready for shipping.
Возможно кто-то получит диджибук еще до 30 ноября.
2016/12/01 20:57:30
Doctor Potter
King Kong Ultimate Edition 

http://www.blu-ray.com/news/?id=20324
2017/01/12 10:10:43
TheHutt
Если кому коллекционка The Iron Giant Signature Edition от Zavvi была дороговата, у французов она выxодит 9 февраля - и всего за 25 евро.

Le Géant de fer [Signature Edition Collector limitée - Blu-ray + DVD + Figurine]

2017/01/12 20:56:17
драгон
Французы выкинули роскошный артбук в твердом переплете. Лучше все-таки подождать скидки на Zavvi
2017/01/14 22:04:46
TheHutt
В Германии в медиабуке выходит Johnny Mnemonic с Киану Ривзом. Там также будет японская монтажная версия фильма, до сих пор вне Японии не выходившая.
Первые 1200 экземпляров будут с 35мм-кадром из фильма.

2017/01/16 02:54:32
Lenny Nero
Обалдеть! Я конечно много лет назад купил японский BD с их версией фильма (в SD), но в новом классном диджибуке обязательно нужно будет взять! 
2017/01/19 16:45:43
TheHutt
Культовый фильм Сэма Рэйми, "Зловещие мертвецы" (The Evil Dead), после того, как его в прошлом году умудрились удалить из черного списка запрещенных в Германии фильмов, выйдет там в феврале-марте целой когортой разных изданий. Самая интересная, пожалуй - "Limited Vintage Edition", созданная по прообразу оригинальной видеокассеты 1984 года, которую в свое время и запретил немецкий суд за пропаганду насилия. А теперь фильм получил рейтинг "с 16 лет". О времена, о нравы.

Облоöка - Digipack, надпись - рельефной серебряной фольгой, прямо как на кассете 1984 г.

Количество дисков: 3x BluRay + 1 DVD
Disc 1: Blu-ray с версией 16:9
Disc 2: Blu-ray с версией 4:3
Disc 3: бонусный Blu-ray
Disc 4: DVD

- Слипкейс с рельефным серебристым тиснением и Digipak на пять треев.
- Оригинальная версия на BluRay & DVD
- Remastered-версия на Blu-ray
- Бонусный BluRay
- 40-страничный буклет с информацией о фильме (на немецком)
- 76-страничный буклет об истории цензуры фильма в Германии, включая судебные документы (на немецком)

Цена: 49,99 EUR
Выxод: Март 2017
Ссылка: amazon.de

Кроме того, будут еще: версия со статуей,  4 медиабука (Nameless Media exclusives, потому на амазоне иx нет), стилбук (пока ссылки нет) и просто амарей

2017/01/19 22:47:57
Lenny Nero
Я уже купил изданий 20 всяких Ивыл Дэдов всех частей, и все равно хотел обрадоваться еще одному варианту, но несмотря на всю плодовитость версий, практически ничего не понравилось.

Диджипак хороший, но я подобный 9 лет назад купил от Anchor Bay еще с DVD, тот же постер-арт использовался, кроме испачканной кровью видеокассеты. Буклеты на немецком тоже получается ненужны. 

Фигурка чрезмерно уродливая и простая, она не 100 евро стоит, а 5, и то не стал бы покупать.

Из четырех медиабуков на двух практически одинаковое и заезженное изображение, на третьем тоже примелькавшееся, оба давно имеющиеся на всяких других изданиях. 

Только на условно четвертом новый коллаж рисованых изображений, его можно купить:

Везде 'страшное' название на половину пространства, на четвертом оно хоть помельче. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account