• Игры
  • Недавние покупки: Игры (p.13)
2014/10/13 02:00:23
PokerFish
Lenny
Вот тебе и ответ на твой вопрос про кол-во игр и заметим, что это только то что мне было интересноНаверняка их больше. 
Из списка по DS точно не эксклюзив FIFA Street 3 и Call of Duty: World at War, а из списка 3DS Castlevania: Lords of Shadow – Mirror of Fate, Resident Evil: Revelations и Super Street Fighter IV 3D Edition. В остальном вроде все эксклюзив, если не ошибаюсь. Но, опять же следует понимать, что управление во многих играх, уникальное и даже если игра выходила, где-то еще, то такого же специфического управления там скорей всего не было. По примеру Call of Duty: World at War, который я проходил на плойке, когда увидел обзор управления на DS, сразу захотел купить. Это что-то с чем-то.

"Отсутвие игр" - это и была основная причина, почему я обратил свое внимание на портативки от Nintendo. Реально на psvita, есть не более пары десятков более или менее интересных игр. И все их, я уже купил. Больше ничего хорошего не выходит и как завяли сами Сони (пару месяцев назад) - ААА проекты выпускаться особо не будут. Японщину я не люблю, Инди есть некоторые интересные игры, но на виту уже их столько вышло и ежемесячно выходит, что даже в те немногие, что ранее привлекали внимание, уже не хочется играть.А так же, совсем не хочется платить за эти обрубки, ту цену что предлагает Сони.  
Поэтому, иметь у себя портативки от обоих компаний, выгодно, то Sony порадует, то Nintendo - в итоге, всегда будет что купить интересного в коллекцию. 
2014/10/14 15:28:35
PokerFish
Обнова

2014/10/14 16:14:18
Bugardo
У Nintendo в России неправильный маркетинг, если бы они Контру 4 по телеку хоть рекламировали или игрушками в Маке, а не Марио, продажи увеличились бы вдвое) Я вообще не знал что она есть, прикольно.
2014/10/14 16:54:55
PokerFish
Bugardo
Согласен, у нас только и рекламируют Марио, да Покемонов и иже с ними – что автоматически отпугивает большую часть потенциальных покупателей. Так как, люди начинают думать, что консоль эта для детей, а игры ерунда – я так и думал. Но на деле, все оказывается не так плохо. Сам недавно узнал о многих отличных играх, только когда стал ковырять зарубежные сайты и был приятно удивлен. Особенно был в шоке, что на DS есть Contra 4, Aliens: Infestation и Panzer Tactics. Если бы ранее знал, то только ради этих трех игр, уже бы давно купил Nintendo. 
2014/10/14 19:54:25
Strider
А вообще - хорошо что есть консоли от Nintendo. Пусть многие считают их детскими-многие игры на них не обязательно детские, но просто добрые. Отдушина от чрезмерно взрослых и кровавых игр. Просто отдыхаешь душой в них играя.
А не смотришь на очередные "кровькишкиужасы"  которых валом выходит.

Продолжения приключений тех героев в которые играл в детстве, в игры первой Nintendo Entertainment System, игры для которой у нас в стране известны как игры для "Денди"

Pokerfish, поздравляю с покупкой , особенно Контры 4, классная игрушка, но очень сложная, сам недавно ее проходить запарился.

Что мне в ней еще нравится-это немалый объем дополнительных материалов в игре, по истории серии, и истории выхода серии "Contra".Постеры, досье, интересные факты и т.д. есть в разделе "Contra Museum", вроде так называется.

Плюс в качестве  секретного бонуса можно играть в игре за грудастых секси барышень-героинь  из игр "Contra Hard Corps" и "Contra Shattered Soldier":)

Насчет недавнего поста  Lenny насчет Nintendo-солидарен с PokerFish-на вкус на цвет, товарищей нет)

Ну , и мои недавние покупки -наборы аксессуаров к моим Nintendo DS:

2014/10/15 10:39:07
Splushire_Cat
C покупками, товарищи! :)

PokerFish
Обнова

Где брали? Не секрет же?
2014/10/15 16:53:49
PokerFish
Alice White
Спасибо. Покупал на eBay, так как у нас в СПБ, что-то пока не могу найти хороших точек по Nintendo. Может кто знает…
Strider
Спасибо, тебя тоже с обновами поздравляю. Crystal Pack понравился, надо будет купить. Кстати, к 3DS есть большие наушники в продажи?
Да, Contra 4 просто БОМБА! Одна картинка разбита на два экрана сразу, смотрится шикарно. Игра реально сложная, не могу пока ее пройти и на самом легком уровне. Прямо, как в старые добрые времена рок-н-ролл и хардкор. Дополнительные материалы, тоже порадовали, сразу захотелось купить парочку приставок старых поколений.
Ух ты! А как секретный бонус открыть?
2014/10/15 17:28:35
Strider
PokerFish
Alice White
Спасибо. Покупал на eBay, так как у нас в СПБ, что-то пока не могу найти хороших точек по Nintendo. Может кто знает…
Strider
Спасибо, тебя тоже с обновами поздравляю. Crystal Pack понравился, надо будет купить. Кстати, к 3DS есть большие наушники в продажи?
Да, Contra 4 просто БОМБА! Одна картинка разбита на два экрана сразу, смотрится шикарно. Игра реально сложная, не могу пока ее пройти и на самом легком уровне. Прямо, как в старые добрые времена рок-н-ролл и хардкор. Дополнительные материалы, тоже порадовали, сразу захотелось купить парочку приставок старых поколений.
Ух ты! А как секретный бонус открыть?

Alice White, PokerFish, спасибо

Открыть бонусы Contra 4:

http://www.supercheats.com/nintendods/contra-4/5485/Challenge-Mode-Unlockables/

Там вообще, бойцами из многих игр серии играть можно, и из первой и второй контры, не только девчонками.
2014/10/15 21:37:46
PokerFish
Мужики обалдеть, прошел пока Contra 4 на легком уровне, разблокировались дополнительные типа игры, стал их постепенно проходить и разблокировалась классическая Contra

т.е. по сути покупая Contra 4 DS, мы покупаем и оригинальную игру Contra 1987 года. Получается "2 в 1".
2014/10/15 22:21:10
PokerFish
Разблокировалась еще одна Super Contra 

Вот это я понимаю, Nintendo выпустили игру - история серии, доп.материалы + доп.игры (интересно сколько их будет!?). Блин, такой продукт в сто раз круче, чем многие современные типа коллекционки. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account