• Игры
  • Недавние покупки: Игры (p.14)
2014/10/15 23:00:05
Strider
PokerFish

Вот это я понимаю, Nintendo выпустили игру - история серии, доп.материалы + доп.игры (интересно сколько их будет!?). Блин, такой продукт в сто раз круче, чем многие современные типа коллекционки. 

Про это я и говорил.
2014/10/17 14:55:15
Bugardo

"Devil May Cry 4" всегда считал самым невзрачным стилбуком из выходивших для ps3. Но в реальности выглядит очень даже неплохо. Глянцевый, внутри красиво оформлен, вложен качественный цветной буклет на плотном картоне, не ожидал. 
2014/10/17 15:14:17
PokerFish
Bugardo
Поздравляю с Dark Souls 2, отличное издание, отличной игры, которая заставляет ломать пальцы и учит нереальному терпению.
P.S. А мне больше всего, не нравится стил Uncharted 3.
2014/10/17 15:15:06
PokerFish
Обнова 

2014/10/17 15:48:16
Bugardo
PokerFish
Bugardo
Поздравляю с Dark Souls 2, отличное издание, отличной игры, которая заставляет ломать пальцы и учит нереальному терпению.
P.S. А мне больше всего, не нравится стил Uncharted 3.

PokerFish, спасибо, тебя тоже с обновлениями. Я уже столько читал ужастиков про эту игру, что боюсь включать). "Сall of Duty: World at War", кстати, тоже очень сложная. Там такое количество гранат, что ты уворачиваясь и кидая их обратно, порой просто не успеваешь выстрелить в противника. К тому же враги на "ветеране" бесконечные, появляются пока не захватишь их позицию, а это порой ну очень проблематично. Я иногда минут по двадцать просто лежал и перекатывался с одного места на другое). И это первая игра на которой джой от сони у меня стал скрипеть)), как аккуратно не обращайся, все равно рефлекторно его сжимаешь при каждой перебежке.

Стилбук "Uncharted 3", наверно, который с кольцом на фронтальной стороне. Ну да, могли сделать что-то поинтереснее.
2014/10/19 00:16:24
PokerFish
Bugardo
Да, именно стил с кольцом, вызывает у меня, только негативные эмоции. Поэтому "Devil May Cry", по сравнению с ним смотрится вполне пристойно, хотя и он мне не особо нравится. 
Если ты играл в "Castlevania: Lords of Shadow", то Dark Souls 2 не будет для тебя чем-то более сложным. Просто это очередной хардкор, которого кстати можно по пальцам пересчитать, в современных игровых реалиях. 
А что касается Сall of Duty, мне вообще нравятся у их, только более старые версии, где сюжетная линия разворачивается, во время Второй Мировой. В новые Сall of Duty, не играл и играть не собираюсь, пока они не вернутся к теми Второй Мировой (более ранним войнам или этого же периода).Не люблю просто сюжетные завязки, на всяких современных спецназах и им подобным темам. Сall of Duty: World at War - это отличная игра, на DS ее купил исключительно из-за ностальгии и чтобы опробовать специфическое управление Nintendo.
2014/10/31 03:08:20
Lenny Nero
trezor78
Распродажа Steam в честь Хэллоуин
http://store.steampowered.com/search/?salepage=halloween2014

Ну блин, они 'гады', конечно, со своими распродажами. Понемножку набрал на полторы тысячи следующего: Bioshock 1 и 2, Dead Space 1 и 2, Fallout 3 GofY и New Vegas Ultimate, Prototype 1 и 2, Outlast с Whistleblower аддоном, System Shock 2, несколько Painkiller'ов с каким-то диким количеством аддонов, и Murdered: Soul Suspect. 

Почти всё это раньше было только в виде пиратских iSO образов. 
2014/11/04 16:37:42
DMuTpuu_k26
Наконец-то приобрел, на замену цифровым версиям.

2014/11/15 20:45:40
Strider

«Играй! История видеоигр» представляет собой увлекательный рассказ о странном зарождении и необычайной эволюции важнейшей, после возникновения телевидения, области развлечений — видеоиграх.

Материал книги базируется на исчерпывающих исследованиях и свыше 140 эксклюзивных интервью с влиятельными людьми из видеоигровой индустрии.

2014/11/16 15:35:19
Strider

Еще немного игр к DS прикупил:

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account