Всем привет (кому лень может не читать).
Давно, ничего не выкладывал на форум, было очень много работы и личных дел, но за последний месяц, все же у меня накопилось немного того, чем можно порадовать.
Итак, я стал счастливым обладателем Wii U!
Что же подвигло меня купить, первую консоль 8 поколения, именно от Nintendo?1. Ранее, я выкладывал фото 3DSXL, которая меня просто очаровала и понравилась, во много раз больше чем PSVita (давно уже убрал в ящик и не включаю), со своим японским трешем и кучей неинтересных инди. Поэтому, мне очень захотелось, ознакомится теперь и с большой версией Nintendo.
2. На Wii U, можно так же запускать игры от Wii, а это ведь большая библиотека очень интересных игр, о которых многие (у кого нет Nintendo) даже и не слышали. По мимо этого, на Wii U можно запускать множество хитов от NES (Dendy) и SNES (Super Nintendo ) итд. Которые, в свою очередь продаются по абсолютно приемлемым ценам в Nintendo eShop, а на распродажах стоят вообще копейки. Тем самым, купив Wii U вы откроете для себя совершенно новый мир игр, сразу со многих платформ от Nintendo.
3. Белая версия консоли и цена за отличный новый комплект. Nintendo, всегда ассоциируется у меня только с белым цветом, как Sony только с черным. Поэтому, я приглядывался именно к данной версии консоли, которая называется «Basic Pack». В отличие от черной версии «Premium Pack» (совершенно ее не воспринимаю, одни отпечатки пальцев только чего стоят), «Basic Pack» теряет в объёме памяти (всего 8g), но с учетом того, что я покупаю все на дисках, а для сейвов и игр типа SNES и такой памяти за глаза хватает (при этом все легко решается подключением внешней памяти), то для меня это не было проблемой. Так же «Basic Pack» немного теряет в комплектации, но люди через которых я брал легко решили этот вопрос, просто подарив мне недостающие вещи и сверху того (смотрим фото).
Ну и самое последнее, но наверное одно из самых важных, это цена. Весь комплект, который вы видите на фото, обошелся мне, почти в 2 раза дешевле, чем он стоит в магазинах голый (смотрите цены в магазинах, по чем продают голые «Basic Pack»).
Итог, я доволен как слон и всем советую к приобретению Wii U (а PS4 пусть еще немного подождет).
Конечно же, я не забываю и про свою любимую PS3. Как всегда, приобрел немного классики.
Всем мира и побольше игр!