Мой новогодний подарок, себе любимому.
История покупки или новогодняя суета:Вообще не хотел себе брать XBOX ONE и даже не думал об этом.Но, при походе в магазины на этих днях, ситуация была таковой:
1. iPhone 5S найти по старым ценам уже не смог, поэтому решил не переплачивать и отложил эту покупку (останусь с iPhone 4S) до лучших времен.
2. Те модели ноутбуков, что хотел купить, так же не нашел в продажи или были уже дороже. Соответственно, опять решил остаться со старым железом.
Злой как черт,
от того что не на что не успел, на то что хотел, поехал покупать себе PS4 (которую кстати, собирался взять только через год или два). Но, объездив около 7-и магазинов, я не нашел PS4 по старой цене в 20990!!! Народ совсем чокнулся
и разобрал все консоли, остались только более дорогие комплекты, которые будут еще дороже. И вот тут у меня, окончательно испортилось настроение «жизнь не удалась».
В итоге, я сел в торговом комплексе, передохнуть, попить кофе и посмотреть другие магазины.
Вспомнил про 1С, в том же комплексе, решил зайти. У них конечно же, тоже не было PS4 по старым ценам, но зато стояло много разных бандлов
XBOX ONE по 20999 + подарок геймпад + подарок игра на диски + скидка 50%-30% на покупку не более 3-х игр. Предложение действительно очень выгодное, поэтому немного подумав, я купил XBOX ONE, чтобы совсем уж не обламываться на новый год, и успеть купить хоть что-то интересное по старым ценам. У меня никогда, ранее не было XBOX, вот теперь смогу посмотреть, что он из себя представляет.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!