• Игры
  • Недавние покупки: Игры (p.22)
2015/01/08 13:10:39
PokerFish
Представляю вашему вниманию, прародительницу всех современных стратегий «Dune II: Battle for Arrakis» в оригинальном европейском издании (не пиратка 90-х и не новодел), для Sega Mega Drive! Ностальжи

2015/01/08 13:16:04
Strider
E-bay?
2015/01/08 13:19:12
PokerFish
Strider
E-bay?

Совершенно верно, успел купить относительно не дорого для этой игры, в полном комплекте и в таком хорошем (почти отличном) состоянии. 
2015/01/08 13:27:30
Strider
PokerFish
Strider
E-bay?

Совершенно верно, успел купить относительно не дорого для этой игры, в полном комплекте и в таком хорошем (почти отличном) состоянии. 

Ясно, поздравляю с покупкой!
  У меня друг там скупает тонны подобного игрового ретро-стаффа.

Он недавно Super-Nintendo там приобрел, и штук 90 лицензионных картриджей.

А ранее он там же купил Nintendo Entertainment System, 80-х годов, в отличном состоянии и тоже с кучей картриджей.
2015/01/08 13:42:27
PokerFish
Strider
PokerFish
Strider
E-bay?

Ясно, поздравляю с покупкой!
  У меня друг там скупает тонны подобного игрового ретро-стаффа.

Он недавно Super-Nintendo там приобрел, и штук 90 лицензионных картриджей.

А ранее он там же купил Nintendo Entertainment System, 80-х годов, в отличном состоянии и тоже с кучей картриджей.

Спасибо!
Да, E-bay в этом плане, отличный вариант (по крайней мере раньше был, до курсов валют). Так как, там постоянно всплывает, что-то интересно по хорошей цене или просто что-то интересное, чего у нас не найти.
В честности, за оригиналом Dune II я долго гонялся и у нас его искал, но у нас это вообще не вариант оказался. Так как, все что видел, это либо пиратки, либо бешеный ценник жадных барыг, либо убитое состояние.  
2015/01/08 13:56:16
Strider
PokerFish
[
Спасибо!
Да, E-bay в этом плане, отличный вариант (по крайней мере раньше был, до курсов валют). Так как, там постоянно всплывает, что-то интересно по хорошей цене или просто что-то интересное, чего у нас не найти.
В честности, за оригиналом Dune II я долго гонялся и у нас его искал, но у нас это вообще не вариант оказался. Так как, все что видел, это либо пиратки, либо бешеный ценник жадных барыг, либо убитое состояние.  

Да, все так.

А у нас наиболее часто можно встретить-это 3-в-1: пиратка в убитом состоянии, с бешеным ценником жадных барыг

Неоднократно видел на авито, как продают или пытаются продать  современные клоны sega mega drive,  доступные в Озоне по 700 рублей, за 3000 и выше, выдавая их за настоящую Sega , убитую пиратку сега и денди по 4000-8000 рублей и выше, или например убитую грязную Wii 2006 года, почти без игр, по цене в 20000, уверяя при этом, что покупал ее продавец в прошлом году за 29000.(Не шучу)

Так что для ретрогеймера E bay был отличным вариантом, согласен.
2015/01/08 14:51:53
Strider
Недавние покупки: Аксессуары и игры.

2015/01/08 17:03:19
Splushire_Cat
Похвастаюсь и я своей маленькой новогодней покупкой:

2015/01/08 19:49:57
Strider
Поздравляю, Alice White!

Я когда три года назад под Новый Год брал PS 3,тоже первым делом взял МК komplete Edition , и гонок, побольше)
2015/01/09 02:26:59
Splushire_Cat
Strider
Поздравляю, Alice White!

Спасибо. Я не виноват. Таким комплектом продавали. :)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account