• Игры
  • Недавние покупки: Игры (p.23)
2015/01/09 04:52:56
PokerFish
Alice White, поздравляю!
За игры, не поддерживаю, так как не люблю серьезные гонки вообще, только аркадное безумие, типа MotorStorm, WipeOut, Rock N’ Roll Racing итд А вот за саму консоль, лови жирный плюс. Так как это моя самая любимая версия PS3. 
2015/01/09 04:54:53
PokerFish
Strider, это ведь не оригинальные пульты от Nintendo. Скажи, а по качеству как они вообще?

2015/01/09 05:46:11
Strider
PokerFish
Strider, это ведь не оригинальные пульты от Nintendo. Скажи, а по качеству как они вообще?

На фото в моем посте есть и оригинальные пульты (издание "Дисней" на верхних фотках), и не оригинальные, от фирмы Snakebyte.
Если твой вопрос касается последних, то естественно, оригинальные лучше.

2015/01/09 05:53:58
PokerFish
Да, именно про последние спрашивал. Я просто всегда сам заглядывался эти пульты, но что-то не решался купить.  Понял, спс.
2015/01/09 16:02:11
Splushire_Cat
PokerFish
Alice White, поздравляю!
За игры, не поддерживаю, так как не люблю серьезные гонки вообще, только аркадное безумие, типа MotorStorm, WipeOut, Rock N’ Roll Racing итд А вот за саму консоль, лови жирный плюс. Так как это моя самая любимая версия PS3. 

Сам серьезные "симулякры" не люблю, но с серией GT я пока вообще не знаком. Посмотрим, как там пойдет. Моя самая любимая гоночная серия - Burnout. Motorstorm (Arctic Edge) запускал недавно на PSP, саундтрек там шикарный, а за прохождение всерьез пока не садился.
2015/01/09 23:13:41
Космичъ
Alice White
Сам серьезные "симулякры" не люблю, но с серией GT я пока вообще не знаком. Посмотрим, как там пойдет.

Советую сравнить GT5 с NFS Shift 2 и ...уплеваться. Даже NFS Pro Street по сравнению с ними мне показался детским лепетом (хоть и прошёл его всего один раз с псих-мат-перематом). Эти игры нужно долбить постоянно, чтобы не отвыкнуть от владения геймпадом (прогрессирующего навыка вождения и крайне необходимых там миллимитражей, и прочей фигни, для победы), а оно, это постоянство, в закрытом пространстве данных игр быстро надоедает. Одним словом - нудятина, хоть и интересная по началу.

2015/01/10 16:04:43
Splushire_Cat
Космичъ
Советую сравнить GT5 с NFS Shift 2 и ...уплеваться. Даже NFS Pro Street по сравнению с ними мне показался детским лепетом (хоть и прошёл его всего один раз с псих-мат-перематом). Эти игры нужно долбить постоянно, чтобы не отвыкнуть от владения геймпадом (прогрессирующего навыка вождения и крайне необходимых там миллимитражей, и прочей фигни, для победы), а оно, это постоянство, в закрытом пространстве данных игр быстро надоедает. Одним словом - нудятина, хоть и интересная по началу.

Немного не понял. Нудятина что, GT или NFS Shift 2?
2015/01/10 21:37:48
Космичъ
Alice White
Немного не понял. Нудятина что, GT или NFS Shift 2?

Да обе, наверное. Долго в них катать в общем нужно, а тупо по закрытым трассам это как-то надоедает. Я обе так и забросил. Плюс управление у машин не как в "бадабум-гонках", всё приближено типа к реальности. А может просто я не особый фанатик такого плана гонок, мне вон погонять в какой-нибудь NFS Run или Hot Pursuit(2010) удовольствия больше доставляет, хотя там тоже не открытые пространства. А раз Вы говорите, что не знакомы с серией GT - дерзайте, ведь у каждого свои вкусы и мнения.

2015/01/11 20:20:12
Splushire_Cat

2015/01/12 13:45:39
PokerFish
Bayonetta отличная игра.
Совсем недавно, сдал ее в обмен, чтобы взять обе части на WiiU. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account