Хочется поддержать на старте новую консоль Nintendo Switch, а особенно отличное издание игры
The Legend Of Zelda: Breath Of The Wild, которая полностью на русском языке, даже озвучена. Случай для Nintendo экстраординарный. Саму консоль брать не спешу, в первой ревизии есть ряд недоработок, подожду исправления в последующих версиях. Пока приобрёл картридж, чтоб в коллекции уже был, да и просто интересно в руках пощупать новинку.
В
Horizon Zero Dawn наиграл пока только 32 часа, до конца прохождения ещё далеко, но по моему это новый шедевр и уж точно одна из моих любимых игр.
Tom Clancy’s Ghost Recon: Shadow Wars 3D - тактическая игра для портативной консоли, будет чем занять себя на работе.
Rhythm Paradise Megamix - сборник очень весёлых и ржачных ритмичных игр. Пробовал её демо версию, по завершении прохождения у меня болели скулы от постоянного смеха и глаза слезились. Получил мощнейший заряд позитива, после чего, покупка данной игры была лишь вопросом времени.
Kirby: Planet Robobot и
Mario & Luigi: Paper Jam Bros. - качественные эксклюзивы Nintendo, которые меня заинтересовали.