• Игры
  • Во что играете? (p.11)
2014/12/28 10:59:16
Lelik1
Жалоб на диск не было, насколько я помню по ps3 , если отключить приставку от интернета , обнова не требуется , все игры запускаются .

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
2014/12/28 11:29:57
Walter White
А кто нибудь  играет в Angry Birds .
2014/12/28 18:28:51
BOLiK
Lelik1, спасибо. От интернета отключил, игра загружаться даже не пытается. Сразу появляется надпись "Извините, в настоящее время невозможно получить доступ к запрашиваемым сервисам PSN. Пожалуйста, проверьте ваше интернет-соединение и попробуйте ещё раз". А PSN как раз не работает. При тестировании соединения на PS4 приставка к PSN подключится не может. Я даже со своего компьютера в PSN не могу зайти. Так что выходит Ленни прав оказался. Грёбанная Сони..., ребёнок сегодня с этой неработающей игрой весь мозг вынес.
2014/12/28 21:40:03
zloiTim
BOLiK ,  проблема  скорее всего в хакерской атаке на сервера Sony и майкрософт. Скорее всего нужно подождать чуток, пока работу серверов не восстановят.
2014/12/28 23:34:16
DRGIGGLES
станно а в world of tanks никто не играет 
2014/12/29 16:59:19
BOLiK
Удалось решить проблему с подключением к PSN. Если кому то ещё интересно, опишу как. Смысл в том, что при подключении, из-за сбоев в работе сервера Сони, происходит большая потеря пакетов, поэтому логично будет уменьшить максимальный объём передаваемого пакета. Т.е., можно попробовать уменьшить размер MTU. Мы потеряем немного в скорости передачи данных, но выиграем в надёжности соединения. По умолчанию в PS4 устанавливается максимальный размер MTU в 1500 байт. Поэтому попробовал переподключится к сети с использованием не стандартного, а специального подключения. При подключении к сети приставка позволяет пользователю выбрать из этих двух типов. При выборе специального подключения можно вручную изменить размер MTU. Экспериментальным путём удалось выяснить, что при значении MTU 1470 PS4 без проблем подключается к серверу Сони. Пробуйте, думаю, что у вас то же получиться.

PS: Наконец то ребёнок смог запустить игру. Доволен больше чем я.
2014/12/29 22:22:17
Strider
Открыл для себя серию игр Red Steel на Nintendo Wii.

Из -за своеобразности игры и необычного управления, действительно погружаешься в атмосферу азиатского боевика.

Можно составить представление об игре и управлении по трейлеру:

2014/12/29 23:04:11
Simon_S
Alien Isolation (как фанат фильма и существа не мог пропустить) и не разочаровался. Практически на уровне игр про Риддика. Купил на рождественской распродаже Batman Arkham Origins, очень доволен оптимизацией всех игр про Бэтмена на PC, с Х360 джойстиком супер проходится. Жду Arkham Knight.
2014/12/29 23:32:17
Strider

Попеременно играю и в первую и вторую части "Red Steel".

"Red Steel 2" trailer:

2014/12/30 00:00:12
Lenny Nero
BOLiK
Удалось решить проблему с подключением к PSN.
Экспериментальным путём удалось выяснить, что при значении MTU 1470 PS4 без проблем подключается к серверу Сони. Пробуйте, думаю, что у вас то же получиться.

А может просто серверы как раз заработали сегодня, и совпало. 

Только на их 'распродаже' до 29, которую 'бомбили' хакеры, что-то ничего не хочется покупать. Как-то непривычно платить например $45 вместо $60. Когда будет 10-15 баксов, тогда и куплю. 
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account