• Игры
  • Во что играете? (p.15)
2015/02/07 13:18:01
Алекс Мeрфи
Начал Shin Megami Tensei IV на Nintendo 3DS - жесточайший хардкор JRPG. Любопытно.
2015/02/11 01:09:18
Алекс Мeрфи
Прошел Shadow Warrior на PS4 за 20 с небольшим часов.

Сценарий - говно, в которое даже не хочется вникать. Зато геймплейно - отлично! Разнообразное оружие, каждое из которого хочется использовать, отличные монстры, захватывающие бои.
Единственная игра, в которой катана - не рудимент, а превосходное оружие, которое можно и нужно использовать.

Крепкая четверка с плюсом. Получил большое удовольствие.
2015/02/12 13:30:52
Wano_87
Прохожу потихоньку Alien Isolation. Картинка и звук на PS4 - просто отпад! Очень порадовало использование возможностей 4-го дуалшока в игре, зелёный свет и писк датчика движения прямо в руках добавляет море фана! И сама игра шикарна, очень нравится!

После того, как играть в Изоленту надоедает, я включаю и прохожу первый Prototype. Сейчас, конечно, после игр типа Uncharted, Last of Us и Unity, игра выглядит смешно в плане графики и физики, но чего у неё не отнять - так это дикого драйва, разнообразия миссий и лютого угара. После вкрадчивых, тёмных и глубоких пряток на Севастополе угар в духе Залезь в танк-уничтожь пять патрулей, катаясь по городу и попутно давя машины и ни в чём не повинных людей - самое оно перед сном  Прошёл 9 сюжетных миссий из 31. Весёлая игруха!
2015/02/12 17:58:42
PokerFish
С огромным удовольствием, прошел Banner Saga - потрясающая рисованная игра, в лучших традициях TBS. При этом, есть интересный сюжет, с постоянным выбором, который влияет на дальнейшее развитие. Вообщем, игра напоминает чтение книги, всем советую. Брал в стиме, так как на дисках ее не было и вот буквально, через пару дней после прохождения, она появилась в коробках.Придется покупать игру дважды, уж больно понравилась. 
2015/02/22 08:43:38
Wano_87
Оставил временно Чужого и Prototype, ибо всё моё игровое время забирает великолепный The Order 1886. Прошёл уже 2/3 игры, сегодня планирую закончить. Первое, что бросается в глаза с первых кадров - графика, от которой челюсть реально падает на пол. Такой крутой картинки я не видел ещё ни в одной игре на PS4. Жаль, что 60fps игре не завезли, пошло бы на пользу, думаю. Несомненными плюсами так же являются крутой сеттинг и захватывающий сюжет. Этакая смесь Ван Хельсинга (необычные пушки), Другого мира (ликаны) и Человека-волка (атмосфера), очень круто. Стрелять интересно, оружие разнообразное. Ни капли не жалею о потраченных 2599 на игру и всячески всем рекомендую. И насчёт продолжительности в 5 часов. Это был стопроцентный спидран, ибо я часов 6 уже на игру потратил, а впереди ещё треть. А на харде так вообще часов 16-18 будет.
2015/02/22 09:19:18
PiggyNM
The Order 1886 - я удалил. Поиграл час и вышел из игры с чувством раздражения. На следующий день поиграл час и чувство раздражения усилилось. Графика очень хорошая, но на самом деле ничего особенного. Самый мертвый мир в игре за последнее время, просто кошмар! Слушать, что говорят персонажи нет никакого желания, геймплей ужасно вялый. Играл на харде (всегда играю на харде) и AI настолько туп, что диву даешься. Очень халтурная игра от сони.
Упаси других в нее играть, не зря у нее столь низкие оценки, игра и их недостойна.
Про продолжительность: и так было понятно, что бездельниками в инете нечего делать, вот и мусолили тему.
Кратко о игре: идешь в мертвой кишке, мертвая кат сцена где идут или разговаривают о чем-то и потом никакой тир.
3/10 за красивую графику. 
Пока на PS4 одни ремастеры радуют. Ни одного по-настоящему сильно экзо. Infamous был только на 8/10. 
Вся надежда на Bloodborne.
2015/02/22 10:14:34
PiggyNM
За последнее время прошел Sunset Overdrive, Alien Isolation, The Evil Within и первый раз Resident Evil Hd Remaster -  игры замечательные и получают примерно по 9/10 в своих жанрах.

А сейчас играю иногда в Balt'у 4 и Titanfall по сети - класс, но батла, конечно, заслуживает огромного уважения - объем работ разрабов внушает.....

Еще сдуру купил  Колдятину AW тк не играл в серию лет 7 - такого говнища я давно не видел.
Очень ждал Order - но такое разочарование, что (.
2015/02/22 17:38:32
Bugardo
Интересно, такие разные отзывы про "The Order: 1886". Ждал ее, но теперь наверно отложу до какой-нибудь распродажи.

Прошел первый сезон "The Walking Dead". Впечатления как от просмотра качественного сериала с захватывающим сюжетом, ну и с элементами геймплея).
2015/02/23 02:22:46
Алекс Мeрфи
Прошел Battlefield 4 на PS4.

Сценарий, понятное дело - тупой донельзя. Диалоги, антураж, сами задачи - детский лепет для имбецилов. Проблема в том, что и геймлей-то тоже на троечку - вражеские солдаты спокойно попадают в меня из автомата с дистанций, где и снайперка-то еле берет. А кидает гранаты противник неестественно издалека. Короче, геймплей тоже подкачал.

Слабо.
3 из 5
2015/02/23 09:19:29
PiggyNM
Алекс, давай в коопе или в сети в команде в Батлу поиграем!!! Ни разу не играл с кем-нибудь... (
Да, сингл просто ересь. Но есть очень эффектные моменты, очевидно, сингл только для конкуренции... 
Мой ник - PIGGY_NIK
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account