• Игры
  • Во что играете? (p.17)
2015/03/24 14:28:56
Splushire_Cat
Я наконец прошел Dungeon Siege III. Понравилось. Буду ждать скидки на единственный DLC для него. 

Достал из ящика запылившуюся PSP и начал проходить историю в Tekken: Dark Ressurection. 

Ну и все еще периодически играю в Beat Hazard на PC и Jetpack Joyride на смартфоне. 
2015/04/18 12:18:56
Wano_87
Прошёл один из главных Витовских эксклюзивов, KillZone Mercenary, отличная игра! Знал, что игра хорошая, покупать собирался на распродаже, а тут её вообще бесплатно дали, грех не пройти. Очень понравилась, рекомендую. На волне интереса к Вите, начал проходить Murasaki Baby, очень необычная игра, играть нравится.

Так же прохожу сюжетку inFamous 2. После фееричного Второго сына, выглядит вторая часть, конечно, слабовато, но всё равно играть интересно, геймплей классный, убивать гигантских монстров очень нравится.
2015/04/18 14:38:09
Vinnithepooh
 Давно собирался, но все таки прошел на реализме The Last of Us и Left Behind (PS4). Здорово, просто великолепно, как будто в новую игру играешь. Только игруха вылетала раз 5 в самом напряженном моменте. Остался один скрытый приз в Left Behind. Стекла побил, водой забрызгал, виртуальный автомат с грехом пополам победил - может кто-нибудь знает про четвертый.
2015/04/18 17:17:43
Bugardo
Vinnithepooh
Стекла побил, водой забрызгал, виртуальный автомат с грехом пополам победил - может кто-нибудь знает про четвертый.

Vinnithepooh, в "Jak X Combat Racing" наверно забыли сыграть). Автомат в той же комнате, где выбивали трофей "Angel Knives".
2015/04/18 19:29:41
Vinnithepooh
 Вот спасибо, займусь вечерком сегодня. 
2015/04/23 14:47:12
Splushire_Cat
все началось с этого комикса...

2015/04/25 11:45:26
Wano_87
Прошёл inFamous 2, отличная игра! В своё время вообще бомбой была, наверное. Попробовал первый Resistance, выключил после первых 10 минут, устаревшая графика, хардкорная система аптечек - всё это не по мне. Сегодня попробую вторую часть, но, наверное, придётся полностью проходить третью, там вроде всё круто, судя по рецензиям.
2015/04/25 12:07:12
Strider
Wano_87
Прошёл inFamous 2, отличная игра! В своё время вообще бомбой была, наверное. Попробовал первый Resistance, выключил после первых 10 минут, устаревшая графика, хардкорная система аптечек - всё это не по мне. Сегодня попробую вторую часть, но, наверное, придётся полностью проходить третью, там вроде всё круто, судя по рецензиям.

Смысл проходить начиная с третьей части, не зная ни истории, ни предысторий персонажей?
Имхо, восприятие серии и впечатления потом пострадает.
Такая позиция у 12-летних подростков-на игровых форумах от них только и слышно-ГРАФОН,ГРРАФОН!!11
Нет графики-игра хрень. Для них. Автоматически.

Год назад я прошел все три части, начиная с первой.
Графика в первой части Resistance-более похожа на графику игр Playstation 2, что енстественно, игра вышла в первой пятерке игр, на приставке PS3. Первый эксклюзив для PS 3.
По мере прохождения игры, геймплей все более захватывающий.
В результате по мере прохождения игра понравилась очень.
Что побудило сразу взяться за вторую и третью части.
Ну а третья-бесспорный шедевр.

Сейчас естественно, после уже двух лет как вышла PS4, графика этих игр смотрится скромно.

Так что не рекомендую браться сейчас ни за одну часть, а дождаться выхода продолжения этой серии игр на PS 4.
Уж там то графон точно понравится.

Wano_87, задеть никак не хотел, но по мне как то дико,
бросать хорошую игру через 10 минут, только из-за того что там графика устарела.
2015/04/25 15:39:15
Mr. Glitch
За четыре месяца пятнадцатого года прошёл:

Call of Duty Modern Warfare 2 (перепрохождение) - всё такой же хороший блокбастерный тупнячок. 7
Call of Duty Black Ops - так уж вышло, что после МВ2 я подзабыл о серии. Но раз прикупил недавно нормальный ноут, решил таки скачать новьё... и таки да, всё тот же хороший и нескучный блокбастер. 7
The Last of Us - очень перехваленная игра с ужасающим клише в сюжете, отвратительным обрезанным концом и неприличным управлением. Зато нескучно, бодрится, кроваво. 6
FarCry 3 - ну, такой себе триквел: красивый, энергичный, также нескучный, но, блииин, концовки просто ужасные. 7
Grand Theft Auto V - чисто идеал. 9
Life is Strange - во, лягушатники дали жару этим треклятым из Тelltale, ведь здесь всё-всё-всё намного лучше. Ждать третий эпизод просто невозможно. 9,5
Replicore - отвратительный любительский кусок лошадиного дерьма с неплохим таки сюжетецем, который использован ужасно. Даже обидно. 1

На стадии прохождения:

Call of Duty Modern Warfare 3 - и снова всё рушится, бабахает, сплошное зрелище, но... ёшкин же кот, сколько раз можно уже, а? 6
Wet - очень хороший такой оммаж на трэш-боевичары 70-80ых с очень однообразным экшеном. 7
Splatterhouse - сплошь кровь, мясо и титьки. 10
L.A. Noire - с большим разочарованием узнал, что здесь давить машиной людей нельзя и вообще, никакого беспредела, ни-ни. Чересчур непривычно, знаете ли. 7
The Evil Within - забыл его добавить. Японцы не разочаровали, такой забавный детектив с torture-сценами. Моя доволен. 9

2015/04/25 15:49:24
Bugardo
Wano_87
Сегодня попробую вторую часть, но, наверное, придётся полностью проходить третью, там вроде всё круто, судя по рецензиям.

Во второй отличные сюжет и финал, она как раз интересна тем, что раскрывается по мере прохождения. Поэтому да, третью лучше без нее не начинать, испортите удовольствие

GlitchMob
L.A. Noire - с большим разочарованием узнал, что здесь давить машиной людей нельзя и вообще, никакого беспредела, ни-ни. Чересчур непривычно, знаете ли. 7

Можно на пожарной машине устраивать беспредел), но конечно ни как в GTA.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account