• Игры
  • Во что играете? (p.22)
2015/12/12 21:40:16
Алекс Мeрфи
Прошел Ведьмак 3: Дикая охота: Каменные сердца на PS4.

Это сюжетное дополнение, рассчитанное на 10 часов игры. Прошел и сюжетные, и дополнительные квесты с большим удовольствием.
Особенно запомнились эпизоды на свадьбе, когда в Геральта вселился призрак брата Ольгерда фон Эверека - это было очень круто и смешно.
Приключения в нарисованном мире картины - тоже ничего очень.
5 из 5
2015/12/22 09:42:12
AleckSkeed
Прошел эпизодическую новеллу Life is Strange.

Однозначно - одна из лучших игр года, и лучшая эпизодическая новелла вообще (Telltale Games и Дэвид Кейдж поражены на поле, казалось, принадлежащем только им). 
Подобные душевные, яркие и атмосферные игры - вообще большая редкость. Думаю, неоднократно еще пройду даже просто из-за атмосферы и жду дискового издания в виде диджибука с саундтреком, который выходит в январе. 

Процитирую другого автора с другого сайта, с вердиктом которого я полностью согласен:
"Одно слово - шедевр. Это самая идеальная эпизодическая история, которую я когда-либо видел. LiS полностью окутывает вас своей атмосферой, духом подростковой жизни и студенческих проблем, в каком бы возрасте вы не играли в нее. Может кому-то и не понравится сама игра, главные герои и прочее, но обстановка, мир и все что с ним связано - вы непременно влюбитесь в это, и спустя уже неделю после прохождения будете вспоминать Выдр, вечеринку в честь Конца Света, Хэллоуин и прочие детали с ностальгией. "

10/10

Поклонникам хороших сюжетов и "Эффекта бабочки" - однозначно сюда. Великолепно.
2015/12/22 11:13:51
Parkin
                                                                        Будете смеяться  в ЭТО:

Диск болтался покоцаный, не влияет)), был маркете в одном экз. 10р ,
                                     Ну и засел так на пару вючуров  
2016/01/02 19:09:07
Parkin
Друзья! Посоветуйте какую не будь гонку на Р3, или Р4 , что бы экран на две части делился ну и полегче что б, сам я не любитель)), играть с дамами буду
2016/01/02 21:40:18
Strider
Parkin
Друзья! Посоветуйте какую не будь гонку на Р3, или Р4 , играть с дамами буду

На раздевание будете играть?))
2016/01/02 21:59:49
Parkin
Неее)) на одевания
2016/02/22 03:00:13
Алекс Мeрфи
Прошел Wolfenstein: The Old Blood на PS4.

Приквел Wolfenstein: The New Order из нескольких глав - по факту DLC. Запрягают очень медленно, и вначале очень долго нужно бродить в стелс-режиме и практически без оружия, что не понравилось. Потом намного лучше, а финальные главы так вообще отменны. Поиграть год спустя все в тот же прекрасный «Фульфештнейн», да еще и под конец мочить зомби-нацистов - что может быть лучше?

Очень хорошо.
4 из 5
2016/03/01 23:13:56
Алекс Мeрфи
Ну что ж, сегодня наконец-то вышел Kombat Pack 2 для Mortal Kombat X. После установки игра переименовывается в Mortal Kombat XL.

Вслед за Хищником, Джейсоном, Тремором и Таней, которых добавили в Kombat Pack 1, это дополнение принесло 6 новых персонажей: Чужой, Кожаное Лицо, Бо Рай Чо, Смоук, Сектор и Сайрекс.
Киборги очень в жилу. Поиграл всеми новыми. Неожиданно больше всех пока понравился Бо Рай Чо.
Еще одна арена добавилась, и весьма неплохая - Яма.
2016/03/02 01:28:27
Strider
Алекс Мeрфи
Ну что ж, сегодня наконец-то вышел Kombat Pack 2 для Mortal Kombat X. После установки игра переименовывается в Mortal Kombat XL.

Еще одна арена добавилась, и весьма неплохая - Яма.

У меня на PS4, MKX тоже обновился до XL.

Помимо вышеперечисленного добавили еще костюмов, и наконец-то можно делать Stage/Pit Fatality в Яме, а то наворотили кучу имхо ненужных brutality, а про stage fatality забыли. Хоть теперь немного NetherRealm исправились.
2016/03/10 17:17:04
Parkin
Rise of the Tomb Raider , Интересно, что курил разработчик - переводчик)))  

И их хватает . Ну хоть с моим городом правильно написали)). Заходи в гости ЛАРКА
Как она ещё менингит не заработала без шапки

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account