Прошел эпизодическую новеллу
Life is Strange.
Однозначно - одна из лучших игр года, и лучшая эпизодическая новелла вообще (Telltale Games и Дэвид Кейдж поражены на поле, казалось, принадлежащем только им).
Подобные душевные, яркие и атмосферные игры - вообще большая редкость. Думаю, неоднократно еще пройду даже просто из-за атмосферы и жду дискового издания в виде диджибука с саундтреком, который выходит в январе.
Процитирую другого автора с другого сайта, с вердиктом которого я полностью согласен:
"Одно слово - шедевр. Это самая идеальная эпизодическая история, которую я когда-либо видел. LiS полностью окутывает вас своей атмосферой, духом подростковой жизни и студенческих проблем, в каком бы возрасте вы не играли в нее. Может кому-то и не понравится сама игра, главные герои и прочее, но обстановка, мир и все что с ним связано - вы непременно влюбитесь в это, и спустя уже неделю после прохождения будете вспоминать Выдр, вечеринку в честь Конца Света, Хэллоуин и прочие детали с ностальгией. "
10/10 Поклонникам хороших сюжетов и "Эффекта бабочки" - однозначно сюда. Великолепно.