• Игры
  • Во что играете? (p.24)
2016/04/18 10:02:51
Parkin
После просмотра последнего сезона решил таки познакомится ))):

2016/05/08 08:56:12
Wano_87
Только с утра закончил перепроходить третью часть Анчартеда (всю трилогию перепроходил), как пошла предзагрузка новой части. Скорее бы уже доступ дали! :)
2016/05/08 18:51:45
ELT
Wano_87
Только с утра закончил перепроходить третью часть Анчартеда (всю трилогию перепроходил), как пошла предзагрузка новой части. Скорее бы уже доступ дали! :)

Что за предзагрузка такая?
2016/05/09 09:08:31
Parkin
Видимо цифровая)
2016/05/09 09:36:59
Wano_87
Да, в цифре взял за 3499. Игра уже полностью скачана, в версии 1.01, т.е. с пятигиговым патчем первого дня. Через 13 с половиной часов играть буду :)
2016/05/09 09:59:49
Strider
Стоит вообще в Uncharted сыграть?) А то ни разу ни в одну часть не играл
2016/05/09 13:42:35
TheHutt
Сейчас вот во что играю:

2016/05/09 14:11:42
AleckSkeed
Strider

Однозначно стОит. Даже просто из желания "заполнить пробелы".

Это - уже веха в современных играх, а в приключенческом жанре - чуть ли не одни из ДВУХ игровых серий вообще)

Но, не завышай ожиданий, при хайпе в Инете и почти религиозном обожании фанатов Сони в целом и Naughty Dog в частности, игры - весьма середнячковые с хреновой стрельбой, довольно нудными акробатическими элементами и с очень яркими вау-моментами среди рутины. Первую, возможно, даже через силу "допинаешь", но, для общей картины - стОит и это сделать, со второй всё резко лучше и разнообразнее станет, хотя, в третьей - опять может надоесть немного. Но, всё эффектно и иногда - даже с юмором неплохим. Если есть возможность - пройди "Золотую бездну" на Вите, она на удивление неплоха вышла, хоть и однообразна как первая) 

В общем, неоднозначные игры, как ты понял, но, ознакомиться и составить своё мнение - стОит просто однозначно.

Но, повторюсь - особых откровений не жди, "Доги" не умеют "в сюжет", он теряется в куче штампов и "эфектных сцен ради эффектности". Но, как развлечение и "Индиана Джонс" от видеоигр - отличное времяпрепровождение, не думаю, что пожалеешь)
2016/05/09 14:16:52
Strider
За первые три месяца обладания PS 4 прошел на ней новый Shadow Warrior, Wolfenstein: Old Blood, Mortal Kombat X(L) сюжетную линию полностью , и вчера наконец-то открыл полностью Крипт, Far Cry 4. по одному из сценариев, и немаленькое DLC дополнение к ней-"Долину Йети".
Собираюсь взяться за "God of War 3" Remastered для PS 4.

AleckSkeed
Strider

Однозначно стОит. Даже просто из желания "заполнить пробелы".

Это - уже веха в современных играх, а в приключенческом жанре - чуть ли не одни из ДВУХ игровых серий вообще)

Но, не завышай ожиданий, при хайпе в Инете и почти религиозном обожании фанатов Сони в целом и Naughty Dog в частности, игры - весьма середнячковые с хреновой стрельбой, довольно нудными акробатическими элементами и с очень яркими вау-моментами среди рутины. Первую, возможно, даже через силу "допинаешь", но, для общей картины - стОит и это сделать, со второй всё резко лучше и разнообразнее станет, хотя, в третьей - опять может надоесть немного. Но, всё эффектно и иногда - даже с юмором неплохим. Если есть возможность - пройди "Золотую бездну" на Вите, она на удивление неплоха вышла, хоть и однообразна как первая) 

В общем, неоднозначные игры, как ты понял, но, ознакомиться и составить своё мнение - стОит просто однозначно.

Но, повторюсь - особых откровений не жди, "Доги" не умеют "в сюжет", он теряется в куче штампов и "эфектных сцен ради эффектности". Но, как развлечение и "Индиана Джонс" от видеоигр - отличное времяпрепровождение, не думаю, что пожалеешь)

Спасибо, а то трилогия на PS 3лежит у меня уже давно, все руки не доходят.
Кстати , помнится здесь на форуме были обладатели ремастированной трилогии Uncharted для PS 4. Там перевод на русский полный для всех частей?
А то на PS 3 переведена только 3 часть, насколько я знаю.
2016/05/09 15:34:41
apelsin7
На ремастированной версии полностью все переведено на всех частях. Пару дней назад закончил проходить. Вот жду по предзаказу четвертую часть завтра, да в днс тупят и говорят, что специальную версию возможно еще придется подождать( А так хотелось поиграть на старте..
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account