• Игры
  • Во что играете? (p.5)
2014/03/21 22:05:32
Lenny Nero
Впервые с 2001 начал играть в Grand Theft Auto - Liberty City Stories на PS Vita.
Тогда играл в GTA III, с тех пор ни Vice City, ни остальные продолжения, не проходил.
Смешно еще и то, что игра то для PSP, которая без дела валяется с 2005 года. Ну ладно хоть экран получше, и без ghosting'a.

Кто играл во все эти спин-оффы и продолжения? Я так понял Vice City Stories и Liberty City Stories являются приквелами к соответствующим GTA Vice City и GTA III?
Это единственные не портированные на PC части. Кстати, на PS2 версиях, также играемых на PS3, графику хоть как-то улучшили, или просто разрешение повыше (на Vita тупо растянуто PSP'шные 480х272, выглядит не очень)?
2014/03/21 23:39:32
Bugardo
ORIGINAL: Strider
Я в "Thief "играл.Что интересует?:)

Общие впечатления от игры Как там графика? Я просто думал на чем ее лучше проходить, на компе или ps3. И геймплей, похож на Dishonored?
2014/03/22 00:03:53
Strider

ORIGINAL: Bugardo

Я в "Thief "играл.Что интересует?:)

Общие впечатления от игры Как там графика? Я просто думал на чем ее лучше проходить, на компе или ps3. И геймплей, похож на Dishonored?

Графика,ИМХО, ничем особо не отличается от современных FPS.
Чем то "Bioshock Infinite "напомнила.
Играл на PS 3.К сожалению, в Dishonored не играл, не могу геймплей сравнить.
2014/03/22 23:54:52
Bugardo
Графика,ИМХО, ничем особо не отличается от современных FPS.
Чем то "Bioshock Infinite "напомнила.
Играл на PS 3.К сожалению, в Dishonored не играл, не могу геймплей сравнить.

Ну если на Bioshock похожа, тоже хорошо. Спасибо.
2014/03/23 10:32:35
xedan
Это единственные не портированные на PC части.

Ещё Chinatown Wars, ну и портирование пятой ГТА у Рокстар явно не в приоритете.
Кстати, на PS2 версиях, также играемых на PS3, графику хоть как-то улучшили, или просто разрешение повыше (на Vita тупо растянуто PSP'шные 480х272, выглядит не очень)?

Классические игры из PS store всегда без изменений.
2014/03/24 00:56:05
Lenny Nero
А, ну да, еще же третья, Chinatown Wars, у самого в списке есть, только забыл упомянуть.

Понятно, спасибо. Значит PS2-шные 640х480 многим лучше чем растянутое PSP-шное 480х272 до 940x544 Виты выглядеть не будет.
2014/03/24 01:10:31
Bertie Wooster
Я вот ни во что не играю. Ну, точнее в игры. Иногда только достаю свои модели автомобилей из коробок, дверки, капоты и багажники всякие открываю. У меня их тоже очень много, меньше чем дисков, но тем не менее.
2014/03/25 10:45:22
Алекс Мeрфи
Поиграл немного в InFamous: Second Son - первый настоящий некст-ген. Скажу так - ролики в игре довольно ужасно смотрятся, а вот сам игровой процесс по графике превосходит практически все, что мы до этого видели. Особенно, это касается разрешения (ну разумеется) и работы с патиклами и освещением. Отдельно стоит упомянуть фреймрейт - он удивительно высокий, даже непривычно. Нежно люблю серию inFamous, так что поиграю с удовольствием.

Порадовал и геймпад - часть управления заточена под использования сенсорного трекпада на нем - довольно необычный экспириенс. Прикольно и наличие в геймпаде динамика - встряхивание баллончика с краской, высасывание дыма из машин - все это получило свои звуки из геймпада. Необычно и приятно.
2014/03/28 00:03:27
Алекс Мeрфи
Блин, InFamous: Second Son - просто офигенская игра, особенно после открытия способностей Неонового света. Просто отпад!
2014/03/30 13:48:47
Splushire_Cat
А я уже вторую неделю залипаю на PSP в Jetpack Joyride (он еще на PS3 и i-девайсах есть). Вроде обычный однокнопочный раннер, но как-то очень затягивает. 
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account