• Игры
  • Во что играете? (p.7)
2014/04/09 13:45:57
AleckSkeed
Алекс Мeрфи
Потому, что это порт с Nintendo 3DS.

это Mirror of Fate HD - порт, а Lords of Shadow 2 - полноценная вторая часть.
И да, как-то она и правда похуже выглядит...
2014/04/10 21:31:57
Strider
AleckSkeed
Алекс Мeрфи
Потому, что это порт с Nintendo 3DS.

это Mirror of Fate HD - порт, а Lords of Shadow 2 - полноценная вторая часть.
И да, как-то она и правда похуже выглядит...

А я думаю, что форумчане местные так о графике второй части отзываются.Графика там как раз хороша, но мрачновато.А они оказывается вторую часть с Mirror of Fate перепутали.Которая действительно-порт с консоли-хэндхелда.
2014/05/21 19:47:16
Strider
Сейчас зацениваю новую "Wolfenstein:The New Order "

Хорошая игрушка для ценителей серии и альтернативной истории ИМХО.

Трейлер игрушки:
http://www.youtube.com/wa...4&feature=youtu.be

2014/05/21 20:26:43
Владдух Люмьер
Strider
Сейчас зацениваю новую "Wolfenstein:The New Order "

Хорошая игрушка для ценителей серии и альтернативной истории ИМХО.

Надеюсь, это лучше последнего недоразумения под вывеской 2009-го года.
2014/05/22 10:38:49
Splushire_Cat
Сейчас играю в Devil May Cry на PS2. На нормальном уровне сложности дней пять зависал на боссе четвертого уровня. Очень сложно. Вчера решил переключиться на легкий уровень сложности, после чего прошел первые пять уровней за час. Теперь слишком легко.

Ну и на PSP прохожу Burnout Legends на золото во всех заездах. На PC ожидает демоверсия Rayman Legends, до которой пока не доберусь.
2014/05/30 20:02:38
Vitek00500
Risen 2: Dark Waters, не так всё плохо как кажется. Явно получше первой части, хотя посмотрим какая будет концовка.
2014/07/31 16:29:00
Strider
Занялся FPS-ами на PS 3, и последовательно прохожу эксклюзивы  в этом жанре для данной платформы.

Прошел все три части Resistance, прошел Killzone 1 и 2 недавно, взялся за третью Killzone.

Третьи части Resistance и Killzone-просто улетные боевики.

Так же прохожу на Nintendo DS серию Castlevania-недавно прошел "Castlevania:Portrait of Ruin", сейчас прохожу "Castlevania:Order of Ecclesia"

2014/08/25 15:41:01
levcar
А где топик про Пс виту? Хотел поделиться информацией о том, что хуже говна для выхода в интернет, чем вита, в наше время придумать просто нереально.
2014/08/26 00:19:22
Lenny Nero
levcar
А где топик про Пс виту? Хотел поделиться информацией о том, что хуже говна для выхода в интернет, чем вита, в наше время придумать просто нереально.

Здесь он, просто внизу нужно тыкнуть на 180 дней и поменять в появившемся меню на From the beginning, чтобы все топики отображались, а не только те, в которых были ответы за последние 180 дней.

PSP & PS Vita
2014/08/26 03:43:20
PokerFish
Я вот сейчас взялся на PS3 за прохождение трилогии Dead Space. Ранее играл только в первую на ПК (плойки тогда не было). 
Прошел пока половину первой части и что удивительно, прошло столько лет, а эта игра меня сегодня радует еще больше чем раньше. С геймпадом, да на большом экране, в нее просто шикарно играть.
Графика конечно далеко не ах и ох, но сама история и атмосфера, очень затягивают. Хочу добить всю трилогию, до выхода Alien: Isolation. Как раз до 7 октября осилю
На PSVita, получив полнейшее разочарование от Ridge Racer (это ведь надо так игру испоганить) и пройдя обалденный KillzoneНаемник (всем советую).Открыл для себя Hotline Miami и теперь весь в ожидании второй части. 

P.S. Бегать и прыгать по Интернету, на Вите действительно очень и очень не удобно...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account