• Игры
  • Во что играете? (p.9)
2014/10/22 16:30:21
Buio
Играю в Resident Evil Outbreak File 1 и 2.
Для поклонников ранних серий - самое то!
Масса удовольствий для поклонников ранних серий игровой франшизы.
Рекомендую всем поклонникам классики survival horror - большое количество секретов, головоломок и сценарных альтернатив.
2014/10/24 10:07:57
Splushire_Cat
Играю в Tetris для PSP от EA. Осталась последняя ачивка - прохождение игры на 100%. Проблема в том, что пройденные уровни никак не отмечаются. А всего их 166! Пришлось завести табличку и отмечать, какие из них я ТОЧНО прошел. :)
2014/10/24 10:38:33
ТРУп
Прохожу вышедшую месяц назад Wasteland 2, для игравших в Fallout 1, 2, tactics самое то! Но игры хоть и по скриншотам и видео похожи, но различаются по ощущениям совершенно. Тут неинтересная прокачка, мир гораздо более линейный, в некоторые части глобальной карты тупо не пускают, пока не выполнишь квест (слишком сильная радиация), в диалогах никакого выбора нет, никакого отыгрыша роли (это ведь ролевая игры как никак), зато чёрный юмор и оригинальность присутствуют! Множество книжек, дневников и прочего текста отлично наполняют игру атмосферой. В отличии от Фаллаутов читать литературу в игре действительно интересно. Каждый тип оружия востребован как и почти каждый навык. На сегодняшний день игра переведена не полностью, в основном не хватает мелких деталей, типа пары реплик, книжек, но самое страшное, что благодаря допиливанию в каждом патче локалицации - теряются строчки в диалогах! Отчего игра становится непроходимой. Поэтому играть на русском исключительно с фанатским фиксом, всё с ним работает, только кнопки с ключевыми словами на англицком. Никаких файлов игры не изменяет. Естественно после каждого патча нужен обновлённый фикс. Вообщем мои рекомендации тем, кого не пугает чтение в играх и пошаговые постапокалиптические ролёвки.

P. S. Наиграл пока 34 часа в Стиме, и это можно сказать только-только вступление прошёл!
2014/10/27 14:51:38
Владдух Люмьер
Кто-нить начал юзать Alien: Isolation?
Как впечатления, если они ваще имеются?
2014/10/27 15:27:41
zloiTim
khaos11

Прошел ее на прошлой неделе.
Впечатление в целом положительное. Графика, сюжет на уровне.Любителям франшизы думаю игра должна понравиться.
Единственный минус на мой взгляд, игра сильно растянута из-за долгих переходов по станции(а-ля пойди в один конец станции и включи рубильник, для того что бы в другом конце включился лифт.)
2014/10/27 16:34:19
Владдух Люмьер
zloiTim
khaos11

Прошел ее на прошлой неделе.
Впечатление в целом положительное. Графика, сюжет на уровне.Любителям франшизы думаю игра должна понравиться.
Единственный минус на мой взгляд, игра сильно растянута из-за долгих переходов по станции(а-ля пойди в один конец станции и включи рубильник, для того что бы в другом конце включился лифт.)

Подзабил на нее, едва начав (Чужого так и не увидел). А дело было в постоянном вылетании игры и долгой загрузке. В конце-концов плюнул на все это. Хотя для себя тоже отметил фирменную атмосферу первого фильма и скурпулезное внимание создателей к деталям. Для фанатов - настоящий подарок. Правда, то, что главзлодея нельзя убить, вызывает конкретный баттхерд и недоумение (по отзывам играмэнов) .
2014/10/28 20:02:39
TheHutt
Все никак не добью GTA V. При том, что купил ее уже год назад. Но у меня и прохождение GTA 4 длилось пару лет. :)
2014/10/31 13:27:33
Wano_87
Заканчиваю вторую Мафию проходить. Графика на PS3, конечно, оставляет желать лучшего, но антураж игры затягивает невероятно. У меня даже жена за прохождением следит и иногда катается по городу :)
2014/11/04 02:26:20
Lelik1
Играю в Battlefield 2и 3 онлайн, к 4 части так и не смог привыкнуть, единственный минус , иногда бой длится больше часа , жалко плазму :) карта периодически отпечатывается на экране .
2014/11/08 13:46:14
Wano_87
Прошёл Contrast. Игра с интересной геймплейной задумкой и в интересном антураже, но со слабой реализацией. Пройти раз можно, но не больше. Дальше попробовал Dust: An Elysian Tail, блин, какая яркая и красивая игра! Буду проходить помаленьку :)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account