2016/07/08 08:07:23
Космичъ
Mefisto from Hell
Что-то я не припомню вообще таких молниеносных продаж на кимчи.
Наверное секунд за 20 всё раскупили, крышеснос.

А-ха-ха, пока ГугольХром переводил страницу не давая мне ткнуть на корзину, всех "Дэдпульцев" как ..ем сдуло. В общем мой первый опыт работы с данной шарагой увенчался НИ чем.
2016/07/08 08:17:56
Mefisto from Hell
Тут ты зря. Это не шарага.
У КимЧи просто великолепные сервера, лучшие из лучших.
Ни глюков, ни зависаний. Только делать надо всё очень быстро! В этом суть таких вот эмо продаж.
В своё время Эшле Вуд такие продажи делал своих фигурок, там тоже счёт на секунды шёл.)
Только у Эшле, как у нынешней Новы, всё висло и лагало. КимЧи же выдерживает любой напор, легко. Молодцы они!
Я реально кайфанул! Это было супер!
2016/07/08 08:42:45
Космичъ
Mefisto from Hell
Тут ты зря. Это не шарага.

О-о, сразу расстрел на месте!! Я же образно, и без приставки "филькина".
...Собственно ничего я и не потерял, а наоборот - получил умиротворение от облома, ибо ненужно придумывать куда пристроить и без того свежий чешский стил. Да и опыта, Батенька, опыта реально не хватило, впрочем его и не было вообще. Вот может быть через Оперу я бы ещё успел, но чего уж теперь-то рукавами махать.
2016/07/08 09:17:14
Mefisto from Hell
Расстраиваться нет причин, тут точно говорю.
Если не собираешь все вариации одного фильма или не являешься упоротым фаном именно этого фильма.
МантаЛаб переплюнет этот релиз без вопросов, у них будет эксклюзивный стилбук, куча бумажек и там вроде тоже русский язык на борту. Правда цену явно выше заявят.
Ещё и Нова обязательно подтянется, но у них чрезмерно глюкавые сервера, это невероятно раздражает.
Что касается Фильмарены, то от них только бумажки ждать можно, да слипы красивые, но большее они, увы, не способны.

Итого, пока безоговорочный лидер - МантаЛаб.

Другое дело, фанбои. Раз уж КимЧи так быстро раскупили, значит сейчас и остальные смекнут, что дешевить не стоит. Хайп нарастает, новые релизы могут быть всё более труднодоставаемыми. Тиражи меньше, цены выше. Это тоже напрягает.
2016/07/08 09:47:15
Genereo
В сети есть гонконгский диск, нет там русского. У чехов вероятно не будет ленти. Так что Кимчи как раз хотелось, всё и в одном. Но полминуты это сильно.
Жалуются правда, что на многих сайтах были GB, в итоге для свободной покупки совсем мало было.
2016/07/08 10:43:03
Mefisto from Hell
Genereo
Жалуются правда, что на многих сайтах были GB, в итоге для свободной покупки совсем мало было.

Да, есть такое. Группбаи заполонили форумы.

Блин, спасибо за инфу по ГК релизу, выходит релиз от МантаЛаб уже не так привлекателен для большинства русскоязычной аудитории.
Фильмарена в большинстве случаев делает лентикуляры, только они идут отдельно со стилбуком.
2016/07/08 23:55:01
Lenny Nero
Я даже завел было будильник на 9:55, но утром подумал что-то не хочется это недоделанное издание покупать, когда точно будут другие, одно как минимум, и не стал. Однако уснуть уже не получалось, из любопытства минуты три после старта предзаказов глянул на сайте, хоть распродали, и конечно ничего уже не было.
Позже на форуме Нинзь прочитал кучу гневных отзывов, что только положили в корзину, тупо не успели дойти до оплаты, секунд 15-30. И справедливо недовольны ненужными групп-баями. Потому что из 1100 копий лентикулярного варианта, например, для внекорейских продаж, то есть на импорт, шло 550 копий, из них более 200 разобрали на одном групп-бае, и еще около 300 на других форумах, в итоге 50 копий конечно разлетелись за 15 секунд. Это действительно нечестно по отношению к тем, кто встает или не спит допоздна, хочет заказать напрямую а не переплачивать в 'групповухе'. Теперь многие именно после этого случая очнулись, и ворчат, что либо необходимо доплачивать в групп-бае, либо отказаться от КимЧишных релизов.

Mefisto from Hell
МантаЛаб переплюнет этот релиз без вопросов, у них будет эксклюзивный стилбук, куча бумажек и там вроде тоже русский язык на борту. Правда цену явно выше заявят.

Да любой из последующих релизов переплюнет эту деньговыдираловую халтуру, но Deadpool же у Манты выходит не в Эксклюзивной а в Глобал серии, значит стил будет общемировой. 
2016/07/09 07:23:22
Mefisto from Hell
Lenny Nero

...но Deadpool же у Манты выходит не в Эксклюзивной а в Глобал серии, значит стил будет общемировой. 

Блин, тогда смысл за Манту переплачивать? Фильмарены вполне хватит.
2016/07/11 00:03:39
Lenny Nero
Mefisto from Hell

Блин, тогда смысл за Манту переплачивать? Фильмарены вполне хватит.

Возможно, смотря какой первым выйдет, тем скорее большинство остальных и удовлетворится. 
2016/07/19 10:06:25
iVov4ik
Captain America: The Winter Soldier Steelbook (Kimchidvd Exclusive No.40) will be released in August.

Release Type
Fullslip Edition A1 : TBD
Fullslip Edition A2 : TBD
Lenicular Edition : TBD
Total Print Run : 4K

The detail information will be notified soon.

Источник
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account