Я только что 7 заказов настряпал на американском, британском Амазонах, и HMV.
На Amazon.com опять действует скидка 3-по-цене-2, куда наконец попал КиноЛорбер релиз The Last of the Finest, но только после того как последнюю копию кто-то купил, и боюсь он уже ООП.
Также там есть Living in Oblivion, Guncrazy с Дрю Бэрримор, который впервые вышел на BD пару лет назад, а я и не заметил, Masked and Anonymous, The Last Time I Committed Suicide, Company Men, и пара ужастиков я откладывал покупать, Scare Package, и The Owners, кроме прочего.
На HMV отдают сериалы на BD 2 по цене 1, так что к и так более дешёвому первому сезону Peacemaker бесплатно взял первый Raised by Wolves.
На многое, что там продают по акции 25%, на британском Амазоне на страницах с товаром индивидуальные скидки ровно на такую же сумму, чтоб обломать их.
Все 8 сезонов Vampire Diaries продаётся всего за £33, по 4 за сезон, ниже некуда, но я посмотрел, там еще 5 сезонов The Originals спиноффа, последний из которых на BD так и не вышел, и четыре сезона спиноффа этих двух, Legacies, которых вообще на дисках нет, и я подумал нафиг, когда я 17 сезонов этой фигни буду смотреть, так что я не всё что дешёвое хватаю, да, вот.