• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.106)
2018/01/16 00:04:31
Гоша Твин
zloiTim
Господа, отправлял ли кому-нибудь в недавнем прошлом Amazon UK при помощи DHL?

Да
2018/01/16 11:09:44
zloiTim
Гоша Твин

Да

Не возникало ли проблем с доставкой?
Мою посылку отправленную Amazon UK из Рима, DHL отказались пересылать ко мне , с формулировкой "DHL в РФ не работает с частными лицами с 2010 года"
Написал Амазону об этом, и попросил вместо рефаунда , отправить еще раз, но другой службой. Теперь вот жду уведомлении о отправке, что бы посмотреть кем в этот раз отправят.
2018/01/16 11:16:40
Гоша Твин
zloiTim
Не возникало ли проблем с доставкой?

Нет, DHL отработал как обычно, если не считать некоторой задержки из-за новогодних праздников: 2 января Amazon.co.uk отправил посылку, 10 января я её получил.
2018/01/16 12:12:20
alexeiden
Испанский амазон развернул заказ и вернул деньги. В недоумении... 
До этого они просили меня заполнить дополнительные данные. Вроде всё заполнял.
2018/01/16 21:27:39
zloiTim
Повторный заказ с UK Amazona разделили на 3 части. Все 3 части так же отправили DHL , правда все 3 части из разных стран(Франция/Англия/Италия) по поводу всех 3 частей получил от DHL уведомления, о том что нужно им предоставить инфу по посылкам.
Почему вернули первый заказ из Рима назад,  не понятно 
2018/01/23 21:38:37
viktorFilms
prjanick
новик
Коллеги, а кто-нибудь знает какие-нибудь румынские магазины?

Я в свое время искал румынские магазины с доставкой в Россию и даже нашел один книжный (но и дисков там много), однако ценник меня отпугнул. Новинки очень дорогие, а старое уже вроде все что надо было в коллекции.

http://carturesti.ro

Я даже кидал диски в корзину - доставка почтой 1шт стоила 400р, двух - 600р, трех - 1000р и т.д.
В общем, если решишься оформить заказ и все пройдет удачно - отпишись, внесу магазин в список.

Денис, покупки, фотографии которых были приведены сегодня, случайно не из этого магазина?
2018/01/31 14:35:11
BondDM
По-поводу carturesti.ro Заказывал там. Магазин по своей работе напоминает libri.hu Тоже отправляют только курьерскими службами и (будьте осторожны и с тем и с другим!) арты стилбуков в обоих магазинах не всегда соответствуют тем, которые присылаются в реальности.
2018/01/31 14:40:26
prjanick
Стоимость доставки совпадала с написанной мной или при курьерской доставке она менялась?
2018/01/31 16:16:12
BondDM
За доставку двух стилбуков заплатил 43,5 румынских лея (примерно 11,8 дол.). Выбора доставки не было, прислали DHL. Я нахожусь в Украине, что будет с доставкой в Россию - не знаю.
2018/02/12 05:44:28
keep47
Всем привет, решил себе прикупить первый стилбук (никогда не заказывал за рубежом ничего), уж очень хочется потрогать что это такое и с чем едят эти железки)) Очень много инфы в теме и очень тяжело в этом разобраться новичку. Прошу совета где заказать без лишних заморочек и подешевле и чтоб доехало нормально. В идеале 1-2 стилбука, с какими-нибудь мультами или "семейными" фильмами не на один раз , типа охотников или человека-паука какого-нибудь)) Естественно с русской дорожкой. Спасибо.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account