• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.116)
2018/11/13 16:45:00
trezor78
hdmaniac

Насчёт второй уже завтра напишу, вообще тенденция нехорошая...

Я в своё время удивлялся, что всем через Deutsche Post DHL получают, а только мне одному не доходит.
Вроде для солидности и трекномер выдают, который потом не понятно как отследить.
Это худший сервис по доставке, до меня ни одна посылка через них не дошла - так что заслуженный нулевой рейтинг.

2018/11/13 16:59:34
prjanick
Я все последние заказы делал не самой дешевой доставкой, а которая чуть подороже - раньше её DPD отправляли, но последний год - только курьер DHL.
Рекомендую использовать её, быстрее чем Asendia или Deutsche Post, а переплата не такая и большая, особенно, при коллективных заказах. Последний заказ за 2 дня получил.
2018/11/14 11:56:15
hdmaniac
trezor78
hdmaniac
  Насчёт второй уже завтра напишу, вообще тенденция нехорошая...

Я в своё время удивлялся, что всем через Deutsche Post DHL получают, а только мне одному не доходит.

Самое интересное, вторую посылку сегодня курьер DHL на дом принёс) 
2018/11/14 12:20:18
trezor78
hdmaniac

Самое интересное, вторую посылку сегодня курьер DHL на дом принёс) 

С паршивой овцы, хоть шерсти клок 
2018/11/19 10:26:21
DYV
Мне финны из Future Movie Shop отправили Deutsche Post-ом уже две посылки, которые уже больше месяца назад покинули Германию, но так больше нигде и не всплыли. Теперь вижу, что это такая особенность Deutsche Post-а, сначала грешил на наших.

Но вопрос следующий: есть у кого  то опыт общения с Future Movie Shop за последнее время? Отправил им уже два письма, никакого ответа, хотя пару лет назад отвечали моментально и так же быстро выслали замену, отправленного по ошибке товара.

2019/01/16 22:15:22
NPoser
Проверяйте комплектность при получении, неприятный "сюрприз" от Амазона (покупка в Французском, сама посылка со склада Великобритании)

2019/01/16 23:19:39
barmaleyd
NPoser
проверяйте комплектность при получении, неприятный "сюрприз" от Амазона (покупка в Французском, сама посылка со склада Великобритании)

Сделайте возврат. с Amazon - это быстро. Я лично менял 2 раза (причем один раз был просто помят угол обложку у винила)
2019/01/17 06:47:01
NPoser
barmaleyd
NPoser
проверяйте комплектность при получении, неприятный "сюрприз" от Амазона (покупка в Французском, сама посылка со склада Великобритании)

Сделайте возврат. с Amazon - это быстро. Я лично менял 2 раза (причем один раз был просто помят угол обложку у винила)

Естественно уже открыт кейс и получены лейблы для возврата назад 

Заглавные буквы никто не отменял
2019/01/17 07:13:30
prjanick
Не очень понятно, что значит «проверяйте при получении». На почте это не имеет смысла, им ничего не предъявишь. А дома, естественно, ты откроешь коробку, иначе зачем покупал?
2019/01/17 12:49:54
NPoser
prjanick
Не очень понятно, что значит «проверяйте при получении». На почте это не имеет смысла, им ничего не предъявишь. А дома, естественно, ты откроешь коробку, иначе зачем покупал?

не всегда, Я, если в ближайшее время смотреть не планирую, то и не вскрываю сразу, ну и знаю коллекционеров, которые вообще не открывают и хранят в целлофане.
но вчера все не вскрытые диски перепроверил, тфу-тфу-тфу...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account