• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.120)
2019/08/07 12:17:07
hdmaniac
Мало того что с амазонов проблемы возникают, теперь и с посредниками, но вина похоже не в них.
У меня посылка из США зависла на таможне на неделю, никогда такого не было, написал в поддержку посредника.
Сегодня получил ответ -
К сожалению, все это время партия находилась на таможенном досмотре. 
В настоящее время процедура таможенного досмотра ужесточилась, посылки проверяются более тщательно, нежели ранее.
Соответственно, время обработки и передачи нам каждой партии было увеличено в связи с вышеуказанным фактом.
Мы, к сожалению, не можем точно сказать, временна ли данная мера и на какой срок прогнозируется текущий порядок работы.
Поскольку мы не сразу смогли выяснить реальное положение дел касаемо этого аспекта, имел место факт некоторого дезинформирования,
в связи с чем мы несколько раз меняли трекинг-статусы по партии, задержанной в настоящее время на досмотре (в этой партии как раз
находится Ваша посылка)... 

2019/08/07 12:36:29
Dumon_RNR
Не мытьем, так катаньем... Зажимают покупки за границей всеми средствами.
2019/08/12 00:43:17
handy
Побывал тут на таможне на Варшавке.
Причина - на посылке отсутствовала форма CN22.
Всех кто туда попадает просят показать письмо с инвойсом на телефоне.
Простая распечатка их не устраивает. После чего просят переслать письмо с инвойсом им на почту.
Так что действительно проверки ужесточились.
Да и стали строго следить за лимитом в 500 евро в месяц.
2019/08/19 11:36:19
vick
Народ, подскажите.

Был у меня заказ с ebay. Должен быть прийти еще в июне, но не пришел. Запросил возрат средств. Деньги вернули. А сегодня звонят с почты, и говорят, заберите конверт, а то назад вернем. 
В общем получил. Но чужого мне не надо. Какая процедура возврата средст продавцу? Это с ним связывать, или через техподдержку ebay, или paypal? Подскажите, может кто встречался с таким?
2019/08/19 16:29:36
VaDeP
vick
Народ, подскажите.

Был у меня заказ с ebay. Должен быть прийти еще в июне, но не пришел. Запросил возрат средств. Деньги вернули. А сегодня звонят с почты, и говорят, заберите конверт, а то назад вернем. 
В общем получил. Но чужого мне не надо. Какая процедура возврата средст продавцу? Это с ним связывать, или через техподдержку ebay, или paypal? Подскажите, может кто встречался с таким?
У меня сейчас подобная ситуация. Заказ не пришёл, деньги вернули. Продавец попросил сообщить если посылка дойдёт, он повторно запросит списание средств.
2019/08/29 14:41:20
hdmaniac
Ребят, никто не подскажет, в чате в английском амазоне невозможно общаться. Я так понимаю теперь там робот.
Самому писать нет возможности, только выбор ответов. У меня не пришла посылка от них, робот предлагает
позвонить в Asendia - других вариантов я чего то не найду. Раньше можно было общаться и в чате или на почту.
Сейчас какая то задница. Или неработающий чат по нормальному или звонок по телефону, на других амазонах
вроде пока такого нет. Никакого желания в Англии заказ делать...

2019/08/29 14:46:02
iVov4ik
hdmaniac
Ребят, никто не подскажет, в чате в английском амазоне невозможно общаться. Я так понимаю теперь там робот.
Самому писать нет возможности, только выбор ответов. У меня не пришла посылка от них, робот предлагает
позвонить в Asendia - других вариантов я чего то не найду. Раньше можно было общаться и в чате или на почту.
Сейчас какая то задница. Или неработающий чат по нормальному или звонок по телефону, на других амазонах
вроде пока такого нет. Никакого желания в Англии заказ делать...

Там в конце автодиалога есть кнопка типа "More Help?", после чего просят коротко описать проблему и перебрасывают на диалог с оператором. Испытано на себе пару дней назад.
2019/08/29 15:13:49
hdmaniac
iVov4ik

Там в конце автодиалога есть кнопка типа "More Help?", после чего просят коротко описать проблему и перебрасывают на диалог с оператором. Испытано на себе пару дней назад.

Спасибо! Пообщался с живым человеком)
2019/09/12 18:54:48
bigbanan
Забавное письмо пришло с ЮК амазона. Типа за заказ дисков промокод на 20% скидончик на заказ 4К дисков из списка какого-то. Главное, заказал обычный блюр, а втюхивают 4К конечно)
2019/09/12 20:36:16
hdmaniac
bigbanan
Забавное письмо пришло с ЮК амазона. Типа за заказ дисков промокод на 20% скидончик на заказ 4К дисков из списка какого-то. Главное, заказал обычный блюр, а втюхивают 4К конечно)

Мне тоже пришло)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account