• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.128)
2020/05/19 12:39:52
trezor78
Вопрос такого плана.

Таможенная пошлина на посылку свыше 200 Euro.
Идёт на полную стоимость или только на разницу свыше лимита?

2020/05/19 12:42:08
Mr.Vlad
trezor78
Вопрос такого плана.

Таможенная пошлина на посылку свыше 200 Euro.
Идёт на полную стоимость или только на разницу свыше лимита?

На то, что сверху двухсот евро.
2020/05/19 14:08:45
prjanick
У меня итальянский амазон что-то чудит. Когда на сайте пытаешься зайти в свой аккаунт, просит пройти верификацию через телефон. Но смс не приходят и теперь я не могу зайти в свой аккаунт.
Через приложение все нормально, но с компьютера удобнее. У кого-то такое было?
2020/05/19 14:20:10
trezor78
На немецком и испанском пару раз такое было. В этот день никак не лечилось. На следующий заходил без проблем.
СМС\Email на верификацию приходили без сбоев. А вот Капча работает по своим правилам - то с одного раза принимает или постоянная ошибка.

Итальянский наряду с канадским очень часто чудят в последнее время.
Сегодня в очередной раз сбросили пароль и попросил восстановить. У них были подозрения что меня "опять" взломали.

Очередной геморрой с восстановлением своей учётки я прошёл.
Но самое обидное, что отменили мои февральские предзаказы с хорошей ценой.
Сил уже нет ругаться с ними в чате, бесполезно. Заказы по той цене не восстановят, максимум промо 5-10 euro.

2020/05/29 22:41:19
corsar43
Сделал заказ 12 мая в магазине jpc.de, сегодня уже 29 мая прошло 17 дней, извещения нет, посылка без трек номера, завтра и послезавтра почта не работает. Ждать неделю, если не придет писать им? Они возвращают деньги или повторно отправят заказ? Я понимаю посылка может идти месяц, но выслали они уже 13 мая(т.е товар был в наличии). Блин начинаю волноваться. 
2020/05/30 10:55:38
hdmaniac
corsar43
Сделал заказ 12 мая в магазине jpc.de, сегодня уже 29 мая прошло 17 дней, извещения нет, посылка без трек номера, завтра и послезавтра почта не работает. Ждать неделю, если не придет писать им? Они возвращают деньги или повторно отправят заказ? Я понимаю посылка может идти месяц, но выслали они уже 13 мая(т.е товар был в наличии). Блин начинаю волноваться. 

ну месяц по любому ждать. потом уже писать. Мне высылали повторно, один раз заказ пропал.
Но т.к. уже давно мне шлют с треком, то как то не волнуюсь...
2020/05/30 22:43:16
corsar43
hdmaniac
corsar43

ну месяц по любому ждать. потом уже писать. Мне высылали повторно, один раз заказ пропал.
Но т.к. уже давно мне шлют с треком, то как то не волнуюсь...

Спасибо за ответ Надеюсь на следующей неделе получу свою посылку.
2020/06/05 22:32:36
Ghost HTX
Доброго времени суток!
Скажите, кто заказывал с Zavvi.de, сколько идёт посылка? А то те сроки, что они указывают, явно не выполнимы. Отсутствие отслеживания малость напрягает...
2020/06/06 08:44:24
hdmaniac
Ghost HTX
Доброго времени суток!
Скажите, кто заказывал с Zavvi.de, сколько идёт посылка? А то те сроки, что они указывают, явно не выполнимы. Отсутствие отслеживания малость напрягает...

Да это всё индивидуально. Сейчас сроки может и увеличились, по собственному опыту после 40 дней ожидания
на Завви я написал им письмо...
2020/06/06 10:28:02
kurnikov
Ещё бы добавил: писать сразу после окончания сроков доставки. Иначе потом рефанд не допросишься. Это только zavvi касается конечно.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account