• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.129)
2020/06/06 16:46:57
BondDM
Думаю, сейчас из-за пандемии всё довольно сильно изменилось и деньги Вам быстро никто не вернет, посоветуют ждать еще. Лично мне Завви отправил один заказ 16-го марта, 2 - 14 апреля и один 1-го мая, а пришел пока только один от 14-го апреля, и я 100% уверен, что деньги мне вернут, даже если еще пару месяцев к ним не обращаться, а вот сейчас - вряд ли.
2020/06/06 18:23:22
Ghost HTX
Собственно, при оплате через PayPal про возврат денежных средств можно не переживать, вернут. Единственное, что неудобно, так это это, что Zavvi разбивают платёж в PayPal за каждую позицию в отдельности. Если до этого дойдёт, то придётся обращаться в резолюшн центр по каждой позиции отдельно, больше неудобств.
2020/06/06 18:55:06
Денис Пирожков
Какие зарубежные магазины имеют систему баллов похожую на OZON? То есть за отзыв о товаре дают, возможно за покупку товаров определенной группы и т.д. Насчёт товаров не особо важно, но не вещи и еда, не косметика, а ближе к теле-видео-аудио, компьютеры, медианосители т.е. диски с кино и музыкой. Вот пока увидел у Computeruniverse есть баллы, хочу добавить себе в список ещё похожие магазины, чтобы на будущее было из чего выбирать.
2020/06/06 21:03:46
lexs_lx69
Вот на фильмарене, присылают письмо, просят написать отзыв на купленные позиции, за это начисляют кроны, которые можно потратить на следующую покупку
2020/06/08 21:26:09
Mr.Vlad
Ghost HTX
Доброго времени суток!
Скажите, кто заказывал с Zavvi.de, сколько идёт посылка? А то те сроки, что они указывают, явно не выполнимы. Отсутствие отслеживания малость напрягает...

На счет отслеживания там как-то странно. Буквально несколько дней назад заказал три позиции в одном заказе. Доставка в районе 7 евро без отслеживания и единственный вариант. Через пару дней сделал еще заказ, причем на мЕньшую сумму - предложили на выбор доставку за 7 евро без отслеживания и в районе 11 евро с отслеживанием. Выбрал вторую.
2020/06/08 22:58:16
Космичъ
...и стоит учесть (на будущее, и вообще), что трек даётся только на первое отправление из заказа.
2020/06/11 21:10:30
corsar43
Прошел 31 день с момента заказа в магазине jpc.de посылка так и не пришла,сегодня отписал им пока тишина.
2020/06/11 23:14:24
sinistar
corsar43
Прошел 31 день с момента заказа в магазине jpc.de посылка так и не пришла,сегодня отписал им пока тишина.

Странно, магазин из лучших и самых крупных в Европе по этому направлению. Что-то почта накосячила, похоже.
2020/06/12 00:13:38
lakers555
corsar43

Заказал 15 мая, получил 3 июня... А вот с grooves проблема, завис заказ с отправкой NL(
2020/06/12 13:47:57
Dumon_RNR
Был сюжет в телике про очередной завал посылок на таможне. Сказали недели две его будут разгребать. Так что все посылки там. Типа бла-бла-бла, какие-то новые правила оформления посылок с целью выявить товарные партии. А нехорошие покупатели все покупают и покупают, им работы прибавляют...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account