• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.130)
2020/06/12 18:12:56
corsar43
Сегодня они отписали мне, будут делать повторную доставку и еще извенились. Я почти на 100% уверен что на нашей почте затерялась ну или на таможне. И да написал им если есть возможность пусть высылают с трек номером.
2020/06/13 16:05:51
liskuzma
С Zavi всё норм? У кого как в последнее время? С 18-го Мая никак заказы доехать не могут, и как они отправляют? Каждую позицию из заказа отдельно отсылают?
2020/06/13 17:13:33
BondDM
Каждую позицию отдельно. А насчет сроков - не соблаговолите ли поднять глаза в начало страницы? Писал ровно неделю назад.
2020/06/17 23:41:26
corsar43
Сегодня пришло сообщение на почту об повторной отправке заказа, думал вышлют трек номер, нет нифига. Немножко огорчился, ну да ладно надеюсь на этот раз она до меня дойдет и не затеряется где нибудь 
2020/06/22 23:40:35
Ghost HTX
Тоже получил собщение о вопросе повторной отправки либо же возмещения. Лёгкость, с какой это предлагают, наталкивает на мысль, что, возможно, и не отправляли вовсе ввиду завалов с почтой из-за ситуации в мире. Кто знает...))
Спросил их о возможности отправки с отслеживанием. Будем посмотреть...
2020/06/23 18:40:43
hdmaniac

У меня из Азии пропала посылка. Вернули деньги после 2-х месяцев ожидания. Повторно купил 
у них эти диски и отправил на немецкий адрес, т.к. Россия пропала из стран доставки.
Насчёт jps - у меня предзаказ на 26 июня, надеюсь что отправят в срок и с треком,
обычно я получал их заказы в течении 10 дней. Один раз была задержка у нас 
на почте -пересылке в поселении Марушкино, недалеко от Москвы. Вообщем ждал 
почти две недели, подал на розыск на нашей почте. И на всякий случай написал 
немцам, так они предложили замену, хотя по треку пропала у нас. Хорошо что
посылка всё же нашлась через день, и не пришлось выпрашивать замену... 

2020/06/26 19:48:24
Ghost HTX
Кто имел опыт возврата денег на zavvi скажите, за доставку сумму не возвращают? 
2020/06/26 20:40:50
BondDM
Если в заказе был один диск, то возвращают. Если больше, и все не пришли, то тоже возвращают. Если несколько, а пришли не все, то не возвращают
2020/07/06 18:35:30
corsar43
И так вообщем с момента повторной отправки с немецкого магазина Jps прошло уже 19 дней, извещения нет, посылка не отслеживается, надежда все тает и ничего хорошего я уже не жду,завтра попробую сходить на почту попробую узнать что да как, только вот боюсь что толку будет мало т,к без трека и извещения они могут и не принять. 
2020/07/06 18:49:16
hdmaniac
corsar43
И так вообщем с момента повторной отправки с немецкого магазина Jps прошло уже 19 дней, извещения нет, посылка не отслеживается...

У меня посылка с треком, но идёт чуть дольше положенного. Отправлено 25 июня, сейчас покинуло
сортировку в Столбище районе Татарстана и надеюсь направляется в Москву...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account