• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины: Tом V (p.131)
2020/07/06 18:54:06
corsar43
hdmaniac
corsar43
И так вообщем с момента повторной отправки с немецкого магазина Jps прошло уже 19 дней, извещения нет, посылка не отслеживается...

У меня посылка с треком, но идёт чуть дольше положенного. Отправлено 25 июня, сейчас покинуло
сортировку в Столбище районе Татарстана и надеюсь направляется в Москву...

У меня скоро д.р, слышал там дают купон на скидку на др, хотел на д.р еще заказать, теперь вот думаю что уже не буду там заказывать.
2020/07/06 22:42:41
hdmaniac
corsar43
У меня скоро д.р, слышал там дают купон на скидку на др, хотел на д.р еще заказать, теперь вот думаю что уже не буду там заказывать.

Да, дают купон на 10% скидки. Но мне не только к Дню рождения давали. По мне один из лучших
магазинов, я у них постоянно покупаю. Думаю уже около 50 покупок совершил, и если и были
проблемы, то решались быстро. Просто Вам не повезло, бывает...
2020/07/06 23:29:21
corsar43
hdmaniac
corsar43

Да, дают купон на 10% скидки. Но мне не только к Дню рождения давали. По мне один из лучших
магазинов, я у них постоянно покупаю. Думаю уже около 50 покупок совершил, и если и были
проблемы, то решались быстро. Просто Вам не повезло, бывает...

Да я верю что магазин честный и хороший и тд, но блин почему у них нельзя выбрать службу доставки, я бы чуток переплатил, но выбрал dhl с отслеживанием и выдачей трек номера, чтобы можно было отследить посылку, плюс я просил их выслать с трек номером,а они опять выслали без трека, обидно. Ну в любом случае завтра все выяснится на почте, поди она уже лежит там,а извещения еще просто не успели принести.
2020/07/07 12:56:03
lakers555
jpc.de нормальный магазин. Зависания на почте случаются и у них и у нас...( Неделю назад пришла посылка с треком из другого известного немецкого магазина, отправлена из Голландии, 2 недели тупо лежала там, потом поехала, в итоге более 1 месяца от высылки... С JPC лет 5 назад также был случай что больше месяца ехала посылка без трека, не получив ее написал в службу поддержки, сразу же вернули деньги... А через пару дней и посылка приехала) Перевел деньги магазину...
2020/07/07 16:02:59
corsar43
Вообщем такие дела, сходил я сегодня на почту попросил чтобы посмотрели на меня есть ли чего нибудь, как оказалось получил я в итоге 2 посылки, первую которую я ждал больше месяца и вторую повторную. Первую посылку я заказывал 12 мая, 13 уже её отослали, а пришла она на мою почту оказывается уже 20 мая, а извещения я так и не дождался, вторую посылку отослали мне 17 июня, а пришла к нам на почту 28 июня. Вот так вот, ладно хоть оператор попалась милая и вежливая девушка и выдала все быстро и плюс привязала телефон, щас все извещения будут приходить на телефон. Вообщем мой косяк нада было сразу идти на почту. И да вот чего я так долго ждал   

2020/07/07 16:29:49
Денис Пирожков
corsar43,
В моём почтовом отделении уже годами бардак и ситуация не меняется. Извещения совсем лень носить, но есть хорошая новость не знаю когда появилась новая функция электронное извещение. Заходишь на сайт Почта России, далее обязательно авторизуешься и в своём личном кабинете ставишь галочку в пункте Электронное извещение. И всё проблема решена. Теперь и людей гонять не нужно, на электронную почту приходит извещение регулярно и чётко. Лично я рад такой опции, не знаю когда она появилась, но я себе её включил пол года назад и доволен.
2020/07/07 16:31:35
corsar43
Денис Пирожков
corsar43,
В моём почтовом отделении уже годами бардак и ситуация не меняется. Извещения совсем лень носить, но есть хорошая новость не знаю когда появилась новая функция электронное извещение. Заходишь на сайт Почта России, далее обязательно авторизуешься и в своём личном кабинете ставишь галочку в пункте Электронное извещение. И всё проблема решена. Теперь и людей гонять не нужно, на электронную почту приходит извещение регулярно и чётко. Лично я рад такой опции, не знаю когда она появилась, но я себе её включил пол года назад и доволен.

Видать людей не хватает за такую мизерную з/п вот и не ходят, а на счет привязки на телефон это даже удобнее чем ждать извещения.
2020/07/07 18:06:14
sinistar
Никогда не жду никаких извещений, их может не быть по самым разным причинам. После истечения двух-трёх недель надо обязательно наведаться на почту и всё разузнать. Если посылка без трека, то вас там должны в лицо знать, как говорится. Странно, что кто-то надеется на почту и её безупречную работу, особенно в таких случаях. Это в ваш огород камень, корсар43. Даже предположить нельзя было, что вы не соизволили туда зайти и поинтересоваться, не приходило ли чего. На уважаемый магазин наговорили лишнего в итоге, хотя он ни при чём.
2020/07/07 18:15:09
prjanick
Спасибо за наводку, тоже подключил электронные извещения.

Кстати, со вчерашнего дня испанский амазон стал отправлять в Россию и видеоносители, правда, пока только курьером.

UPD почему-то отсылают все же не все диски, а только каким-то непонятным рандомом...
2020/07/07 18:57:39
corsar43
sinistar
Никогда не жду никаких извещений, их может не быть по самым разным причинам. После истечения двух-трёх недель надо обязательно наведаться на почту и всё разузнать. Если посылка без трека, то вас там должны в лицо знать, как говорится. Странно, что кто-то надеется на почту и её безупречную работу, особенно в таких случаях. Это в ваш огород камень, корсар43. Даже предположить нельзя было, что вы не соизволили туда зайти и поинтересоваться, не приходило ли чего. На уважаемый магазин наговорили лишнего в итоге, хотя он ни при чём.

Ну я на почте редкий гость, к слову это моя 1 покупка за последние 2 года, редко что заказываю. 
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account