2018/02/02 00:37:04
Lenny Nero
Круто, хоть кто-то фильмы 'постарее' выпускает в таком коллекционном виде! 

Первый двойной ленти вариант получается самый лучший. Потный голый Питт на втором не очень то желаем, а на белом задник интересный, но спереди как-то слишком любительски-фотошопно выглядит, неестественный какой-то Питт, и похоже на перед стилбука (который, кстати, отличный).
2018/02/02 09:15:08
bigbanan
По сути ни одного фонт-арта нормального. А уж общий этот розовый бокс - в превью по крайней мере выглядит ужасно. Пока выглядит просто халтурной игрой на культовости и значимости картины.
2018/02/02 09:30:15
GrumbumbeZ
Нормально всё выглядит, чего ты протестуешь. Ничего не режет и не воспламеняет неприятия. Отрадно, что помнят...

2018/02/03 20:33:33
Kvaziboba
GrumbumbeZ
Нормально всё выглядит, чего ты протестуешь. Ничего не режет и не воспламеняет неприятия. Отрадно, что помнят...

Никто не протестует - это бессмысленно. То, что тебе нормально - мне лично кажется ужасным. Дело вкуса.
ФуллСлип выглядит дешёвой китайской поделкой с ужасным фотошопом. Дабл Ленти и Ленти решены в одной цветовой гамме, что тоже странно. Релизы Манты никогда не отличались обильным наполнением, но в этом релизе оно просто нищенское. Никакой фантазии. Учитывая "вес" картины Финчера, этот релиз - трагедия.
Когда-то Манта начинала с кожаных слипов и хорошего качества исполнения. Сейчас мы видим отсутствие фантазии и потерю качества. Надо сказать, что сейчас контроль качества у Манты не то что низкий, а просто неприемлемый для Премиумов. Если продолжат в том же духе, то можно ставить на них крест.
2018/07/07 15:20:56
MrShip
С 6 июля открыт предзаказ на EX_MACHINA. Указано наличие русского языка. https://www.mantalab.com/...na-steelbook-one-click
2018/08/04 00:27:32
MrShip
READY PLAYER ONE - открыт предзаказ. Указано наличие русского языка.
https://www.mantalab.com/...ok-one-click-kaida-art
2018/08/06 12:36:11
Kirrr.axesse
Есть ли шанс, что Ready Player One еще будет доступен к заказу? Никогда не заказывал у них на сайте.

4K+2D вариант висел на сайте почти час после старта, не знаю, чего я ждал... Работа отвлекла по ходу.
3D+2D варианты полностью ушли с предзаказа только к концу второго дня.

(*Русский язык должен быть на 4К и 2D дисках.)
2018/08/06 19:01:48
Marty55
Kirrr.axesse
Есть ли шанс, что Ready Player One еще будет доступен к заказу? Никогда не заказывал у них на сайте.

4K+2D вариант висел на сайте почти час после старта, не знаю, чего я ждал... Работа отвлекла по ходу.

Шанс есть. Но если появится, то очень ненадолго. И это нужно постоянно мониторить сайт, чтобы не пропустить.
2018/08/07 01:13:25
VaDeP
Kirrr.axesse

Большая вероятность, что может появиться во время предзаказа следующего релиза. Следите.
2018/09/05 15:12:26
MrShip
Доступен предзаказ THE GREATEST SHOWMAN. Также появилось возможность заказа READY PLAYER ONE и EX_MACHINA.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account