2023/03/03 15:27:41
Lenny Nero
**** какой-то полнейший. 
Прошлые несколько предзаказов расположили предпологать, что хотя бы 5-10 минут будет чтобы заказать всё,  что нужно. Всё по 20 и более минут висело. 
А в этот раз хуже чем с Blade Runner разлетелись за 40 секунд One-Click и DL, и на второй минуте ленти и фуллслипы. 

Если бы я только 1 себе заказывал, сразу пойдя за ленти, то успел бы взять.
Но я сначала пытался One-Click купить, они закончились при оплате, потом фуллслипы добавлял к ленти, закончились и они.

Я. Не. Купил. Ни-че-го. 

Абсолютно всем облом. Верну деньги, кто предоплатил.

И надо с Мантой договариваться видимо, так больше не пойдёт. 
2023/03/03 15:53:31
hdmaniac
У меня получилось положить в корзину ленти, но пока гр**** пей пэл заработал, и вроде дошёл до оплаты, но в результате не получилось. Хотя денег на карте стало меньше) но может за что то другое сняли. Поэтому пока непонятно , но письма не было. Думаю что в пролете)
2023/03/03 17:30:34
lexs_lx69
Я успел заказать, который Full Slip. Причем заминка с картой получилась, думал всё- кирдык, не успею. Но нет, прокатило. Надо же.
2023/03/03 23:58:55
MegaBee
Норм заказ зашёл,  только пейпалец захотел, чтобы я ему распознал мотоцЫклы на каких-то говнокартинках
2023/03/04 00:10:57
Lenny Nero
MegaBee
Норм заказ зашёл,  только пейпалец захотел, чтобы я ему распознал мотоцЫклы на каких-то говнокартинках

Ты больше, чем 1 вещь заказывал?
Что-то одно можно было успеть схватить.
2023/03/04 07:37:33
hdmaniac
MegaBee
... только пейпалец захотел, чтобы я ему распознал мотоцЫклы на каких-то говнокартинках

Так тоже самое у меня было, даже оказалось что деньги пэйпэл заблокировал за покупку, но потом через часа 2
деньги вернул...да и хрен с ним, есть у меня и 4К и стилбук к нему в слипе)
2023/03/23 12:46:17
Lenny Nero
MantaLab 'с ума там сходит около озера', и хочет все ваши деньги, так что продавайте свои машины, кровь, и другие телесные жидкости, эта хрень будет теперь ежемесячной! 

Новая линейка "CP" безамана дискаса, что я думал даже хорошо, зачем за них каждый раз переплачивать, но рассчитывал на $30 макс, не $40 как эти - неужели диски только $10-15 им обходились.

Конечно нам не нужен четвёртый красный стилбук Бэтмана, но с фуллслипом и карточками, миса поддержит это наглое безобразное высасывание денег. 

DL - двойной ленти мне не нужен, потому что такой же арт, как на их предыдущем эксклюзивном стиле, фуллслип уродливый, как задница, так что SL - одиночный ленти методом исключения мой выбор.

Сначала они предложат копии купившим их предыдущего Бэтмана, соответствующие купленным напрямую варианты, то есть мне должны предложить как раз SL. 
А в следующую Пятницу 31 Марта будет предзаказ для всех.
Фуллслипы по $40 +$20 доставка, One-Click $133 кажется, +$50 доставка.
Так что если есть желающие, пишите здесь или в личку, ничего конечно не гарантирую, но постараюсь купить.
В первую очередь One-Click чтобы его 'распотрошить' на троих, допустим. 

2023/04/07 00:27:42
Lenny Nero
Завтра в часа дня московского времени перенесённый на неделю предзаказ бездискового  Бэтмана выше, если кто-то еще хочет оставить заявку на какой-то вариант. 
2023/04/20 11:38:48
Lenny Nero
Inception арты выставили, предзаказ уже в следующую пятницу, 28 Апреля! 

Заезженный арт кругом, кроме стилбука и задника фуллслипа, так что его себе и возьму, и уже еще двое желающих на него. 
Такой релиз шансов ухватить напрямую очень мало, так что через групп-баи переплачивать придётся. 
2023/04/20 14:25:54
lexs_lx69
Ну и, конечно, на двух дисках русский язык и субтитры
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account