У нас вроде нет топика по Эмми, и я их сам не смотрел уже много лет, так что оставлю пост здесь.
Не знал что всю церемонию показывают на AMedia Hit HD, и сегодня наткнулся на, возможно, уже не первый повтор, на английском и целиком (а нет, глядя на список номинаций, часть 'второстепенных' таки вырезали, сцуки). После Оскаров несколько последних лет, где 90% номинированного говнa (или просто не моего вкуса) не смотрел, и каких-то невнятных 'новых' актеров, которых не узнаю и не признаю, Эмми напомнили мне, почему я любил подобные шоу. Здесь я смотрел или знаю о гораздо большем пласте номинантов, даже большей части, здесь 'прячутся' актеры и актрисы, которых не видно на Оскарах (потому что дерьмо номинируют), и здесь еще и вручают статуэтки тем, за кого болел, так сказать. Почти. Черных геев, трансов, и просто 'ущемлённых' здесь тоже парадируют. Некоторых четыре года подряд (кхм-РуПол-кхм), ладно категория никчёмная (состязательное реалити шоу).
Всё равно, отметили отличнейший Barry, Чернобыль, Last Week Tonight с Джоном Оливером, Bandersnatch, Тони Шалуба, Джейсона Бейтмана, Патрисию Аркетт, и т.д.