2022/02/07 23:52:33
trezor78
bertuccio
The Godfather Trilogy - данные из Тайланда: 

Godfather: 50th Anniversary Special Edition Gift Set (4K+BD) 9-Disc Set /เดอะ ก็อตฟาเธอร์ ฉบับครบรอบ 50 ปี (9แผ่น) (ครั้งแรกในรูปแบบ 4K) | BoomerangShop.com

Из них следует:

- на бонусах будут русские субтитры;

- русская локализация будет в Азии на всех дисках 4К;

- из 9 дисков (4 диска 4К + 5 BD) только на одном не будет русского - на BD версии Mario Puzo's The Godfather Coda: The Death of Michael Corleone.

Русскую локализацию на новый авторинг на Blu-ray сделали только для первого фильма.
Вторая и Третья часть на ВD в тайском издании со старым мастером. Набор аудио и субтитров это подтверждает.
2022/02/08 00:22:50
prjanick
Не знаю, что там у тайцев, но Парамаунт некоторое время назад разослал письмо местным дистрибьюторам, в котором запретил допечатывать третью часть, а вместо неё печатать только «Коду». Что делать, если на «Коду» не был положен нужный язык, «Парамаунт» не уточнил )
2022/02/11 14:57:01
bertuccio
Heavy Metal (1981)

Amazon.com: Heavy Metal / Heavy Metal 2000 2-Movie Collection (SteelBook) [Blu-ray] : Movies & TV

Сони подает, вроде, признаки жизни.

Кроме заявленного в заголовке фильма, в издание входит еще Heavy Metal 2000 на Blu-ray. 
2022/02/15 02:31:15
bertuccio
The Godfather Trilogy - информация от чешского издателя:

Blu-ray - Kmotr kolekce 1.-3. edice k 50. výročí (9Blu-ray UHD+BD) - digipack s premiums - Magic Box
(описание некоторых дисков открываются по ссылкам с этой страницы)

В принципе, повторяет информацию из Тайланда. Только в Чехии русского не будет на еще одном диске - второй части на BD. 
2022/02/23 22:38:43
hdmaniac
bertuccio
Scream (2022)

Scream Ultra HD Blu-ray (mubis.es)

+ Стилбук: Scream - Edición Metálica Ultra HD Blu-ray (mubis.es)

Германия . тоже стилбук и обычное издание...
2022/02/25 23:45:59
metatron
Простите, наверное меня забанят. Возможно навсегда. Но как минимум я надеюсь, что подписчики получат увежомление по почте.

Я не буду сейчас озвучивать правильную сторону, хотя возможно вы это поймёте по комментариям, но мне бы очень хотелось, чтобы люди читающие сейчас оповещения поняли, что это особый цинизм переживать за ограничения по картам и отсутствию русского языка на дисках. Там людей убивают. Какой русский язык? Какие диски в России? Вы серьезно?
2022/02/26 00:43:21
alexeiden
metatron
Простите, наверное меня забанят. Возможно навсегда. Но как минимум я надеюсь, что подписчики получат увежомление по почте.

Я не буду сейчас озвучивать правильную сторону, хотя возможно вы это поймёте по комментариям, но мне бы очень хотелось, чтобы люди читающие сейчас оповещения поняли, что это особый цинизм переживать за ограничения по картам и отсутствию русского языка на дисках. Там людей убивают. Какой русский язык? Какие диски в России? Вы серьезно?

А это как курица, которой оттрубили голову, а она ещё бегает. У нас вся страна сейчас как эта курица. Ну и здесь тоже. Обсуждают покупки фильмов в itunes, который заблокируют, и дисков за границей, которые они всё равно не смогут купить. Так как не смогут оплатить, высылать в Россию тоже ничего не будут, да и деньги им тоже скоро совсем для другого понадобятся.
2022/02/26 09:58:55
art_kandy
metatron

Спасибо за понимание. Я живу в Киеве, нам сейчас очень страшно и трудно. Если что, здесь нет нацистов, а есть только обычные люди, которые хотят жить в своей стране. Но сегодня ракеты уже попадают в жилые дома. Простите, если это оффтоп... 
2022/02/26 10:17:33
prjanick
У меня тоже есть много друзей в Украине, мой дед родом с Чернигова, и нормальные люди должны понимать, что мы все переживаем, понимая, что нашим украинским братьям ещё сложнее, но…
Уже голова кругом идёт от того «информационного» ада, в который мы попали и форум - это как бы отдушина, где можно хоть чуть-чуть отвлечься, но, оказывается, нет. По тематике форума писать ничего нельзя, когда такое происходит. И что теперь делать? Отключиться от всех онлайн-сервисов, выкинуть свои диски, запретить свои детям играть и смеяться и сидеть весь день с каменным лицом, смотря «Лебединое озеро», пока «крыша» окончательно не съедет?
Или никто не понимает, что общение на сторонние темы - это всего лишь психологический способ хоть немного отвлечься от происходящего вокруг?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account