2023/08/01 16:03:18
skorry
Lenny Nero
 А вот не буду из принципа покупать.

Себе всё же что-нибудь возьму, хотя эту коллекционку очень вряд ли - совсем бедное наполнение, чрезмерная цена. К тому же оформление бокса и диджипака весьма убогое (на мой вкус). Конечно, с этим оформлением немного не дотянули до таких всемирно известных шедевров, как чёрный квадрат Малевича, белый альбом Битлз и чёрный Металлики. Надо полагать, ещё наверстают на оформлении видео-издания пятого фильма тетралогии.
2023/08/02 00:57:19
skorry
Evangelion: 3.0+1.11 Thrice Upon a Time
Deluxe Edition

Великобритания, дата выхода: 2023-10-30
Предзаказ: Anime Ltd

2023/08/05 10:01:58
Lenny Nero
После фиговой ребут трилогии, 'они' вспомнили, что в 90-х уже был прямой сиквел первых двух Хэллоуинов, и он был гораздо лучше, потому что всё в 90-х лучше - факт.
И решили начать с него, надеюсь, новую серию Хэллоуин стилов: 

Также Best Buy эксклюзив (может где-то еще будет) уже провального Meg 2 (25 мил в первый уикенд при необходимых 380 для выхода в ноль): 

И второй WWA стил, который значится 'эксклюзивом' Walmart в США, и Zavvi в Англии, но продаётся много где по миру: 

Мне этот нравится больше  
2023/08/05 19:47:36
metatron
H20 уже был в 4к от Shout Factory и там были бонусы, а тут только стил голый.
2023/08/05 20:57:14
dima230780
Да, мег 2 оба стила клёвые, но фильм *овно)))
2023/08/07 19:26:55
hdmaniac
У Shout! Factory в октябре выходят ужасы 80-х: Капля, Тыквоголовый и Ночь демонов, все фильмы 1988 г.
как в обычных изданиях, так и в коллекционных боксах. У Ночь демонов только первая часть на 4К...

А Vinegear Syndrome выпускает в сентябре немецкий комедийный ужастик Презерватив убийца(1996)...

2023/08/09 10:09:16
Lenny Nero
Наверное мне стоит купить некоторые из этих Evil Dead подражаний, типа Demons и Night of the Demons 1 и 2... 

А пока - Extra! Extra! 'Несчатным' ахмэрыканцам теперь можно будет купить что-то еще, кроме убогих слипов, по которым они от отсутствия настоящих коллекционок с ума там сходили - Юниверсал начали подобную европейским серию CE, первым выходит The Sting (и еще что-то совсем древнее из 50-х): 

Новый Best Buy эксклюзив кажется какой-то милой комедии из 60-х про семейный магазинчик: 

Корейский релиз Флэша неплохой, но все ждут МантаЛаб:

2023/08/09 13:27:15
metatron
Lenny Nero

А пока - Extra! Extra! 'Несчатным' ахмэрыканцам теперь можно будет купить что-то еще, кроме убогих слипов, по которым они от отсутствия настоящих коллекционок с ума там сходили - Юниверсал начали подобную европейским серию CE, первым выходит The Sting (и еще что-то совсем древнее из 50-х): 

первым выходил to kill a mockingbird.
а этом году уже выходили у пендосов джурассик парк и лябовский
2023/08/09 22:50:16
Lenny Nero
metatron

Я и не заметил что Лебовски и Джирассик Парк выходили в таком виде в США, но Mockingbird был просто юбилейный релиз сам по себе, не в этой серии Essentials Collection. А вот Lebowski и Jurassic действительно. 
2023/08/10 11:35:50
metatron
Lenny Nero
metatron

Я и не заметил что Лебовски и Джирассик Парк выходили в таком виде в США, но Mockingbird был просто юбилейный релиз сам по себе, не в этой серии Essentials Collection. А вот Lebowski и Jurassic действительно. 

я все же европейцев считаю такой же серией, поэтому еще Jaws 2 и Duel и Hard Target...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account