Ну да , вылизано! Хотел написать! тут не поспорить , кино по цветам совсем другое ! Причем это все три релиза! и Титаник к ним же ! 4!
но это в 4к iTunes ! (поэтому не уверен, что на дисках будет прям так же)!
тут вечный спор РеЛизов 4к ! Помню, как -то читал , что загонять в зелень плохо !
но вот мне трэйнинг Дэй очень зашел 4к, как и инстинкт основной ! Я бы даже сказал , что очень-очень !
правдИвая ложь , чужие, бездна и Титаник возможно потеряли ту ламповость (встречал это слово часто в последнее время) , приобретя вылизанность, но смотряться очень эффектно!
эдакий нетфликс стайл ! Я больше за пленочность , ламповость (если так можно) , шероховатость )))) этого у Кэмерона нет вовсе сейчас … (повторюсь - это я про iTunes релизы ) …
я сказал бы , блин, ерунда ! Кэмерон вылизал и сделал игрушку , но нет , смотрится любопытно!!! 🤷🏼♂️🤷🏼♂️🤷🏼♂️ но я из тех, кому тренировочный день , основной инстинкт и серпико (студио канал) зашли 🥶🥶🥶🥶🥶🥶….
поэтому -есть нюансы … на фоне всех новых киношек -это прям такое же, только еще и по настоящему КИНО ! Для пересмотра обязательно !!!! 😂😂😂☝️
p.s. в конце концов , не просто так же ждали все этиз
релизов … может глянуть и тогда с КемероЯном закончить ! Вон Фукуа всем доказывает, что он изначально Дензела фиолетовым задумывал (это я о том, что многим не нравится 4к «дня») 😂😂😂🤷🏼♂️🤷🏼♂️🤷🏼♂️🤷🏼♂️🤷🏼♂️