2025/09/26 07:35:11
GAZON
Снова The Dark Knight Trilogy 20th Anniversary Steelbook Collection

https://www.amazon.co.uk/...1&m=A3P5ROKL5A1OLE

2025/09/29 21:43:09
Lenny Nero
Shout Factory разродились сразу кучей Амазон эксклюзивных стилбуков:

Также Wanted теперь больше не эксклюзив Walmart и выходит в декабре в других магазинах. 

Ещё и Киллер без стилбука, зато с буклетом и постером.

А на это зафигачили цену в $75, и всё равно разлетелись за сутки, так что я даже не успнл заметить что предзаказ активен:

2025/09/30 06:15:59
bigbanan
На Риддике арт капец. Как будто курицу к столу убивает.
2025/09/30 09:47:24
Dumon_RNR
Вообще процесс деградации начался с концептом "поп-арт" и все продолжается. На многие стилбуки смотришь с ужасом.... Луше издание в слипе купить порй.
2025/10/01 00:05:42
Lenny Nero
Это всё из-за нежелания, или отсутствия возможности, получить права на 'actor likeness' – им даже говорят, нарисовать без каких либо известных лиц, мест, и даже зданий, как в случае с Drive и Escape from New York, где могли быть небоскрёбы Лос Анжелеса и Нью Йорка с копирайтом...
Поэтому все стилбуки последних лет жертвы этого, и мы получаем такие Wanted и Riddick, как сверху, или уродство как 'хохолок' Эйса Вентуры, который вы могли видеть в продаже у HDManiac'a.

Почему вдруг у студии нет прав на образы актеров из ими владеимых фильмов я не знаю, и быть может на существующие арты есть, тогда выходом было бы использовать старый постер арт, на чём многие коллекционеры и настаивают.
Я люблю рисованный арт, но скорее именно такой, как часто бывает на немецких медиабуках. Кстати каким образом те – десятки мелких контор в Германии – могут выпускать новый рисованный арт с образами актеров,  я не знаю...
2025/10/01 11:46:07
bigbanan
Lenny Nero

Я люблю рисованный арт, но скорее именно такой, как часто бывает на немецких медиабуках. Кстати каким образом те – десятки мелких контор в Германии – могут выпускать новый рисованный арт с образами актеров,  я не знаю...

Вот пример - немцы выпустили ряд медиабуков с Самоволкой Ван-Дамма, арты там явно прямо новенькие свеженькие нестандартные и целая куча вариантов. Они чего, с Жаном Клодовичем чтоль созванивались)
2025/10/01 13:57:47
Dumon_RNR
При оформлении обычных обложек, слипов ведь нет никаких ограничений. Там используется официальный арт, фотографии персонажей, постеры.  
2025/10/01 14:20:32
goha_93
Подозреваю что в США при использовании образов актёров(-с) идут отчисления в гильдию-профсоюз, а на страны Европы это не распростроняется. 
2025/10/03 09:58:49
hdmaniac
Очередная порция треша от Vinegar Syndrome)

А в Германии в конце года выходит Золотая лихорадка Ч.Чаплина)

2025/10/05 15:17:56
hdmaniac
Shout! Factory!  в ноябре ..

также в ноябре..

а в декабре стилбуки ...

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account