2019/07/15 19:47:47
hdmaniac
Во Франции анонсированы в октябре фильм Бассейн 1969 г. с А. Делоном и Р.Шнайдер и победитель
каннского фестиваля этого года Паразиты ...

2019/08/03 14:28:25
hdmaniac
В США и в сети появился UHD AVENGERS: ENDGAME, народ недоволен что для 3-х часового фильма низкий
битрейт и записан фильм на 66 гб. Странно вообще то для такого хронометража, хотя кино имеет мастер 2К.
В сентябре анонсирован этот фильм в Скандинавии якобы на 100 гб, а в Австралии должен выйти уже
в августе и судя по заруб. источникам тоже якобы на 100 гб. Интересно всё же трансфер будет такой же
на таком объёме или может быть лучше...
2019/08/21 19:42:15
Autoban
На 13 ноября в Австралии анонсирован выход 4K UHD "Terminator Salvation".
Официального макета обложки издания и информации по языкам пока нет. 

2019/08/21 19:43:05
Autoban
Universal Pictures Spain подтвердили информацию, что 25 октября будет выпущен первый фильм Квентина Тарантино в формате 4K UHD - "Inglourious Basterds". Официального макета обложки издания и информации по языкам пока нет. 

p.s. 
В дальнейшем они обещают выпустить на 4K UHD: Django UnchainedThe Hateful Eight и Death Proof. С выпуском в Испании: Reservoir Dogs, Pulp Fiction и Kill Bill будет сложнее. 

2019/08/21 21:27:58
sinistar
Autoban
Уважаемый Автобан, я извиняюсь, но ни одно ваше фото ни разу посмотреть так и не удалось, хотя вы размещаете массу интересных изданий постоянно. Наверно, я не один такой здесь. Не могли бы вы попробовать сменить хостинг для их загрузки? Спасибо.
2019/08/21 21:38:05
Autoban
sinistar
Autoban
Уважаемый Автобан, я извиняюсь, но ни одно ваше фото ни разу посмотреть так и не удалось, хотя вы размещаете массу интересных изданий постоянно. Наверно, я не один такой здесь. Не могли бы вы попробовать сменить хостинг для их загрузки? Спасибо.

Странно, у меня и у других все отображается нормально. 

Вот что я и другие видят на посте выше (фото ниже было залито на другой хостинг)

Так же информацию по новым релизам, фото обзоров  и т.п  можно посмотреть в VK - https://vk.com/bdanddvd 
2019/08/21 21:53:32
sinistar
Autoban
Я не знаю, почему у меня так именно с вашими фото, все другие отображаются. Наверняка хостинг виноват. Теперь вижу вашу картинку с 4К "Бесславных ублюдков" с текстом, вырезанную с экрана, отлично. Если не прошлые фотографии, то хотя бы в дальнейшем постарайтесь размещать там, если можно, пожалуйста.
2019/08/21 21:56:08
Autoban
sinistar
Autoban
Я не знаю, почему у меня так именно с вашими фото, все другие отображаются. Наверняка хостинг виноват. Теперь вижу вашу картинку с 4К "Бесславных ублюдков" с текстом, вырезанную с экрана, отлично. Если не прошлые, то хотя бы в дальнейшем постарайтесь размещать там, если можно, пожалуйста.

Если найду более удобный для себя и простой чем  https://radikalno.ru ,тогда сменю.

Картинки из двух постов выше загрузил заново на другой хостинг. 
2019/08/22 10:08:14
Dumon_RNR
Это, видимо, в этой теме жуткий оффтоп, но у меня тоже ваши фото очень часто не видны. Причем порой свежие сразу после выкладки не отображаются, а через 1-2 дня уже можно посмотерть. Странно...
2019/08/22 10:17:45
Autoban
Dumon_RNR
Это, видимо, в этой теме жуткий оффтоп, но у меня тоже ваши фото очень часто не видны. Причем порой свежие сразу после выкладки не отображаются, а через 1-2 дня уже можно посмотерть. Странно...

Спасибо за информацию, попробую заменить хостинг.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account