Мне не очень понравился новый стилбук Heat, какой-то нелепый перед, тупо вставленл изображение Пачино в стекло, слишком маленькие персонажи с постера сзади, и незапомнившийся момент внутри, с неузнаваемым вообще кем-то справа. Я помню как Де Ниро стоял на холмах, смотрел на ночной Лос Анжелес, либо с Эми Бреннеман, либо с Джоном Войт, а тут похоже крыша LA Bank небоскрёба.
Вобщем будто какой-то интерн сляпал это за 5 минут, а ничего не понимающие в хороших стилбуках 'дяди' одобрили это.
У меня уже три стилбука с этим фильмом, наверное сэкономлю деньги на что-то другое.
Кстати Shout Factory теперь выпускают стилбуки эксклюзивно через Best Buy почему-то, таковым стали стилы для первого Чаки и Красного Рассвета. Один жутко уродливый, другой ничего так, выходят в первой половине Августа.
Я заказал напрямую у Shout Factory Child's Play 1-3, потому что они придают экстра слипы с хорошим новым артом, и пять постеров в тубе.
Там же можно фигурку обгоревшего Чаки и какие-то значки докупить за экстра $100, но мне они неинтересны.
Attached Image(s)