2022/07/07 10:33:09
Lenny Nero
GrumbumbeZ
Lenny Nero
я себе буду брать Evil Dead 2

Так заявлен же 3-й? Второй тоже намереваются выпустить? 

Ааа, это я просто перепутал. Второй давно в UHD и стилбуке есть, и его, кстати, перевыпускают во Франции, в наборе вместе с The Howling.
2022/07/07 13:02:44
Kingsman
Я считаю, что лучшая обложка - это оригинальный кинотеатральный постер.
Именно к этому и склоняются большинство американских издателей на 4K.
"Дракула", "Мизери", стилбуки Хичкока, "Робокоп", "Хороший плохой злой" и многие-многие другие выпускаются как раз с оригинальными кинопостерами.
Но не все!
Вот "Схватка" с Де Ниро и Пачино действительно какая-то новодельная киноафиша, отсюда и отторжение у большинства покупателей.
2022/07/07 17:11:10
hdmaniac
В сентябре Shout! factory готовит к выпуску ещё Взвод Реж.О.Стоун.

А Парамаунт выпускает в сентябре бокс и по отдельности Звёздный путь 1-6, Капкан  и Война миров (1953 г.)...

2022/07/07 18:20:14
Lenny Nero
Kingsman
Я считаю, что лучшая обложка - это оригинальный кинотеатральный постер.
Именно к этому и склоняются большинство американских издателей на 4K.

Амареи в слипах будут скорее всего, как обычно у них, с двусторонними обложками с оригинальным постер артом. 
2022/07/07 19:30:27
hdmaniac
я кстати сегодня предзаказ в Shout! factory оформил в обычных изданиях, надеюсь в слипах будут - Армия тьмы и Туман.
арт на них по мне более симпатичен чем стилбук. деньги сняли сразу...
p.s. да и первые части Зловещих мертвецов у меня в слипах...
2022/07/09 12:16:00
Kingsman
"Туман" - на Слипе как раз оригинальный кинотеатральный постер.
Обложка стилбука - новодел.
2022/07/09 17:19:04
trezor78
Интересно на "Туман" будет новый трансфер или 
Shout! Factory возьмёт готовый от Studo Canal?

В Европе серия фильмов Карпентера в 4K от Studo Canal выпустили два с лишним года назад.
Если не ошибаюсь всю эту линейку в штатах в августе-сентябое выпускает Shout! Factory. Думаю, что с новым трансферов не заморачивались, а взяли уже готовый. В добавок в прошлом году Universal выпустил "Нечто", в этом году Paramount "Побег из ЛА". Кстати в Англии боксы от этих издателей выполнили в общей стилистике со SC. 

2022/07/14 22:09:43
hdmaniac
в сентябре Kino Lorber выпускает - Непристойное предложение, Залечь на дно в Брюгге и Солдаты неудачи...

также в сентябре выходит эксклюзив в стилбуке от best buy - Поезд на Юму(2007)...

а в октябре Тихие дни в Клиши(1970) от Blue Underground и Ночь страха(1985) от Sony ...

2022/07/14 22:44:21
Lenny Nero
А еще Scream 2 в стилбуке и на UHD! 
Они всё таки делают остальные части, боялся что оставят только первую (и пятую). 

Attached Image(s)

2022/07/14 22:52:47
metatron
Раз тут каждый о своём:

а ещё осенью Сони:
The last picture show
it happened one night
from here to eternity

Тоже осенью studiocanal:
king kong
casque d’or
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5